18 июня 2025, 20:55:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Девушка или работа

Автор Suharik, 30 октября 2004, 23:28:23

AleJar

amd
ЦитироватьАвтора, автора! написал два сообщенья, а где внимание к собственной теме?

Видимо там же, где и внимание к девушке :)

imp, Леди Без намеков и прочего... :) Но есть такая народная мудрость:
"Если жена дома руковОдит, то муж по соседям брОдит".  Может им просто лучше на работе торчать, чем дома исполнять пожелание жены (девушки)?

SVS

Черная орхидея
Не совсем согласен с тобой. По собственному опыту знаю, что скандалить начинали из-за ее работы. Она сначала не работала и сидела дома. Потом от скуки стала сходить с ума: какие-то "левые" знакомые, тайные попойки в мое отсутствие. Поэтому из-за моего долгого отсутствия она особо и не страдала. предложил ей устроиться на работу. Ответ был таков: Ты меня начнешь ревновать ко всем. :) В конце концов она устроилась на работу, но после этого сразу стало ясно , что нашим отношениям пришел конец.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

SVS
А кто первй начинал скандалить? ты?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Вообще-то, она. Поначалу все было хорошо, но работа у меня связана с командировками. Приезжаешь тишина в квартире, но потом соседи говорят: Что же у тебя творилось.Ужас! Я не верил, думал, мало ли завидуют и т.д. Оказалось нет. И когда я начинал расспрашивать, что делалось в мое отсутствие, вот тут все и начиналось. И моя работа вспоминалась и все остальное.

Черная орхидея

SVS
Ревность, тебя долго нет... Хочется быть нужной и любимой...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Может быть. Но видимо больше собственнического в ней было. Расстались со скандалом. Я все в себе держал, перегорело - успокоился, а она мстить начала. То с какими-то малолетками с разборками приходила, сплетни всякие... Неприятно все это. Поэтому сейчас ищу ту, которая работает и не циклится на долгих моих отсутствиях. И тем более не сделает каких-нибудь гадостей за спиной.

Черная орхидея

SVS
Цитироватьи не циклится на долгих моих отсутствиях

ИМХО, циклится будет каждая... Возможно не выражая это, но будет...

SVS

Это-то я и имел в виду. А если ей что-то не нравится, то просто что бы могла сказать об этом. Тем более что у меня такие командировки когда ее можно брать с собой. :)  

Черная орхидея

SVS
Тогда, у тебя достаточно много шансов найти нормальную девушку  ;)  

SVS

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru