18 июня 2025, 21:02:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Девушка или работа

Автор Suharik, 30 октября 2004, 23:28:23

Тилль

И у девушек и у работы есть общее. После того и другого остаешся без сил Х_+
ибиццо сердце перестало...

SVS

наверно, что бы остались хоть какие-то силы, нужно сделать выбор в пользу работы или девушки. А вообще-то, я смотрюна некоторых своих друзей успешно сочитающих и то и другое, так и сил у них еще много остается :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Смерть-Дева

ЦитироватьА вообще-то, я смотрюна некоторых своих друзей успешно сочитающих и то и другое, так и сил у них еще много остается 

Во-во, правильно прекрасно можно сочетать, примером является мой муж :) Который работает сутки,сутки,сутки,сутки и т.д. дома бывает часа 2 в день :) И всё успевает... :rolleyes:  
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

WishMaster

Я думаю что одно другому не мешает, тем более откуда же парню взять денег чтобы обеспечить привередливые вкусы девушек ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Всегда так

17 ноября 2004, 14:42:27 #34 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 16:04:27 от Всегда так
Вообще-то если любишь, то должен быстрей работать и бежать к своей девушке, и все свободное время с ней проводить! Да и вообще поменьше работай, а то девушку потеряешь!

Разве ей приятно сидеть и ждать...это ж очень тяжело! Вот и ставит тебя перед выбором!

WishMaster, да а времени на обеспечение приведливых вкусов девушки не хватит, если так работать!!!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

SVS

Всегда так
Тут некий парадокс получается: быстрей работай, бегом домой к скучающей девушке. А как шеф на это смотреть будет? Можно и работу потерять! А если у девушки повышенные запросы?  Даже если и не повышенные, вряд ли ей понравится безработный друг :)  

Всегда так

тогда выход один - работать вместе ;)  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

SVS

Это уже совсем идеальный вариант, но не совсем удачный. Получается круглые сутки видеть друг друга?! Устать можно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru