18 июня 2025, 20:52:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Девушка или работа

Автор Suharik, 30 октября 2004, 23:28:23

Аманта

SVS
ЦитироватьТак она этого и добивается: будет он без работы, но все время с ней! Эгоистка!

Угу..И тогда она ему сделает ручкой <_<  

amd

Автора, автора! написал два сообщенья, а где внимание к собственной теме?

Леди

Буквально на днях сама психанула из-за этого же. Достало, что муж постоянно работает. На работе, дома, днем, вечером, ночью, в выходные. Я понимаю, что работа приносит доход и т.д. но иногда достает смотреть на спину... :rolleyes:  Но вот выбора никогда такого не ставила, просто просила выделять для меня время, пока я не одичала и не стала прятаться от собственного мужа в шкаф.

Выбор такой ставить нельзя. Тем более тем, кто работает плотно за компом, говорю по опыту!:)

Рыжий хвостик

да уж....эта вечная работа, мы тоже не один раз ругались из-за этого.
Приходилось смиряться и понимать, а что же делать?
он мне так и говорил, мол если хочешь я брошу работу и буду сидеть с тобой, тебе от этого лучше будет?.....
так что пусть мужчины работают, главное, чтоб это не выходило за рамки.Если выходит, я интересуюсь -насколько времени растянется такой "суматошный" период. Я говорю -ок. Сказал на 2 недели, по истечении двух недель я сама беру билеты в кино и ставлю его перед фактом.
Просто иногда он настолько увлекается своей работой, что буквально в ней тонет и забывает обо всем -даже обо мне.
Я сама работаю -но, до обеда и не каждый день. Так что мне труднее его понимать.
В вашем же случае, думаю, что ставить вопрос ребром -это не выход.
Человек, который так делает не боится ВАс потерять, а значит Вами не дорожит, либо слишком уверен в Вашей любви.
Она сама работает?

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

bene

Тончик

Цитироватьее кажется люблю...

Вот это-то самое главное, надо сначало понять действительно ли ты её любишь или тебе это только кажется! ;)
Имхо, если ты человека действительно любишь и не хочешь потерять, то выход всегда можно найти, было бы желание....
С кем поведёшься, так тебе и надо!

SVS

Полностью согласен с Леди и imp. Сразу видно - жещины умные. Даже правильнее сказать - мудрые. :)
А автор, действительно, куда-то запропостился. Ему тут ценные советы дают,  а он... Нехорошо! :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

ЦитироватьНа самом деле времени на девушку всегда нехватает!
Но мне кажеться что не стоит бросать работу,если девушка любит она поймет и примит твой выбор!

Обсалютно согласна, но иногда так хочется тепла и ласки от любимого человека, а в нужный, буквально в критический момент жизни не можешь всего этого получить, поэтому и получаются такие скандалы...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Черная орхидея
Да не только вам этого хочется (тепла и ласки). Нам этого тоже очень хочется, а вот скандалов не хочется совсем. мне например, а вот моя последняя подруга просто отдыхала по скандалам. Энергетический вампир!!! одним словом :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

SVS
Но, все равно, подобные скандалы возникают на почве работы мужчины... Ни разу ни видела и не слышала, чтобы мужчина устраивал скандалы женщине, из-за того, что она слишком много работает и не обращает на него внимание... Даже если и есть такие скандалы, мне кажется, женщина всегда попытается что-нибудь сделать с этим, попробует как-то изменить график. Вот,  у одной моей знакомой, был (и есть) МЧ которому очень не нравилось, что она работает, в принципе не  нравилось, и что? Она вообще с работы уволилась, чтобы уделять внимание мужу (уже мужу). Лично я не считаю, что она сделала правильно, я бы попыталась найти компромисс.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru