18 июня 2025, 16:07:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Flight

22 июня 2007, 12:57:02 #470 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 13:03:50 от Flight
doma
ЦитироватьА дома я ну оч-чень любящая, можете не сомневаться.И покладистая - в том смысле, что класть меня на пухову постельку для ласк любвных можно почти каждый день, и голова у меня не болит

Ну, ничего умнее в голову не пришло, уже от собственного бессилия варианты придумываем :D

Не только, уверяю Вас  ;)

Дело в том, что мой мужчина меня ЛЮБИТ и УВАЖАЕТ. А раз так, то он а) не позволит себе облегчать себе жизнь за мой счёт и б) принимает все мои жизненные позиции и не пытается меня переделать. Ну и в) он не зашоренный старорежимный тиран - ему ближе другая модель семьи, и он не считает, что мужчина не должен касаться быта, а женщина не должна реализовывать себя в профессиональном плане, уйдя в домохозяйки.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Sister of Night

22 июня 2007, 12:59:22 #471 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 13:03:52 от Sister of Night
doma
всеравно не убедили.

Цитироватьпосле которого вы вынужденны будете считаться сос воей половиной

Вы не поверите, я со своим мужчиной 4 года считаюсь, и год совместной жизни.
Единственное что штамп станет необходимостью после, точнее до рождения ребенка. И то не во всех случаях так бывает!

ЦитироватьПсоле брака все будут смотреть на вас другими глазами

все друзья, знакомы, в том числе военные наши друзья Даже и не помнят что мы не расписаны - все воспринимают нас как семью. Кстати многие из них после окончания института поженились - прошло год, два - большинство развелись. Наши родители   говорят нам "Твой муж пошел туда то.... Твоя жена тебя зовет.." Это к слову о восприятии и о
Цитироватьбудет в разы труднее взять и просто хлопнуть дверь поругавшись

отнудь это не так.
ЦитироватьВы будете понимать, что это ваша жена и надо искать не уходя компромиссы

а в гражданском браке по вашему компромисы не ищутся?

fas'Olka
ЦитироватьДевоньки, умоляю, прекратите спорить,

это уже дело принципа! ;)

doma

22 июня 2007, 13:20:42 #472 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 13:23:38 от doma
ЦитироватьВы не поверите, я со своим мужчиной 4 года считаюсь, и год совместной жизни.

Так дело в том, что вы женщина. А вот я вам с позиции мужчины скажу, что живя просто так с девушками, я не был морально ограничен и спокойно мог пойти со своей бывшей подругой в клуб (тайно конечно).

ЦитироватьЕдинственное что штамп станет необходимостью после, точнее до рождения ребенка. И то не во всех случаях так бывает!

Умереть ваш друг может и до рождения ребенка и вы будете долго доказывать, что вы жили как "муж и жена".

Цитироватьвсе друзья, знакомы, в том числе военные наши друзья Даже и не помнят что мы не расписаны - все

Зато вспомните это вы когда поругавшись ваш мужчина уйдет или найдет нового спутника жизни.

Цитироватьотнудь это не так.

Это для вас не так, а положительного, красивого мужчину, да еще и состоятельного за дверью ждут море женщин. Особенно когда уже вам не по 20 лет и вы не так конкурентноспособны. Только не надо юнешеского эгоцентризма, не всем нам всегда будет по 25, а женщине в 30-40 лет, да еще и сребенком найти мужа НААААААААААмного сложнее, чем мужчине того же возраста. Посмотрите на наших звезд которые в 70 с 30 летними живут. Если вы конечно не Ивонна Трамп и до этого не откусили от своего мужа солидный кусок его состояния. Так что не зря все девушки мечтают о белом платье, ох не зря.

Sister of Night

22 июня 2007, 13:30:22 #473 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 13:30:56 от Sister of Night
doma
ЦитироватьТак дело в том, что вы женщина

мы вроде договорились не использовать это как аргумент. Все что вы сказали я могу перевернуть и утвердить наоборот.

Цитировать. А вот я вам с позиции мужчины скажу, что живя просто так с девушками, я не был морально ограничен и спокойно мог пойти со своей бывшей подругой в клуб (тайно конечно).

а тайно от жены официальной, штамп вам мешает?  Имеют место быть масса случаев когда все наоборот - мужчина до свадьбы верный и полностью отдается своей женщине, а после  - начинает тайком ходить в глубы - жена же никуда не денется, штамп же есть уже!

ЦитироватьУмереть ваш друг может и до рождения ребенка и вы будете долго доказывать, что вы жили как "муж и жена".

в суде доказать такие вещи ничего не стоит, обычной экспертизой днка.

ЦитироватьЗато вспомните это вы когда поругавшись ваш мужчина уйдет или найдет нового спутника жизни.

а если мы зарегистрированный он на веке со мной?? :D

ЦитироватьЭто для вас не так, а положительного, красивого мужчину, да еще и состоятельного за дверью ждут море женщин. Особенно когда уже вам не по 20 лет и вы не так конкурентноспособны.

А красивая, сексуальная, самостоятельная да еще и самодостаточная женщина думаете будет пропадать?

doma

Цитироватьмы вроде договорились не использовать это как аргумент. Все что вы сказали я могу перевернуть и утвердить наоборот.

Нет не сможете наоборот, потому что мужчина по психологии отличается от женщины.

Цитироватьа тайно от жены официальной, штамп вам мешает? Имеют место быть масса случаев когда все наоборот - мужчина до свадьбы верный и полностью отдается своей женщине, а после - начинает тайком ходить в глубы - жена же никуда не денется, штамп же есть уже!

Мне ничего не мешает, но я сделал свой осознанный выбор, а не просто поставил штамп в паспорте. И такое бывает, мужчина в принципе более полигамен, а если строить из себя мужчину в женском обличии. То у супруга быстро появится желание не спорить, а найти уют на стороне.

Цитироватьсуде доказать такие вещи ничего не стоит, обычной экспертизой днка.

Что вы будете доказывать с помощью ДНК? Родство с ребенком, ну и чтораздел имущества пополам вам все равно не светит, максимум доля на ребенка.

Цитироватьа если мы зарегистрированный он на веке со мной?? 

Да нет конечно, просто это какя то гарантия, что человек сделал выбор, а не просто живет пока удобно.

ЦитироватьА красивая, сексуальная, самостоятельная да еще и самодостаточная женщина думаете будет пропадать?

Ну-ну посмотрим как вы в 30-40 лет запоете, и будут ли на вас смотреть молодые мужчины с целью создать семью. А со старым имеющим свой заскоки которые уже не переделать не каждая согласиться.

Flight

22 июня 2007, 14:07:38 #475 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 14:12:16 от Flight
Я соглашусь с Sister of Night: штамп в паспорте - не гарантия верности. А утверждать, что мужчина "имеет право на лево" - на кой ляд изменник нужен, чтобы в ваш дом грязь таскал? Я за взаимную верность и чувство долга. Штамп - прекрасно, и белое платье - тоже, но не в этом, по большому счёту, дело, а в отвветственности, а она от самих людей зависит, а не от работников ЗАГСа.

ЦитироватьНет не сможете наоборот, потому что мужчина по психологии отличается от женщины.

Что не мешает женщинам вступать в повторные браки, которые зачастую оказываются счастливее, чем первые.

Кстати, и в законном браке муж может спустя 20 лет найти молодую-красивую и подать на развод с "физически и морально устаревшей" женой. И останется женщина одна.

Но, несмотря на это - как говорится - волков бояться - в лес не ходить.  

doma

22 июня 2007, 14:12:01 #476 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 14:12:15 от doma
ЦитироватьЧто не мешает женщинам вступать в повторные браки, которые зачастую оказываются счастливее, чем первые.

Ну в любом случае это уже попытка устроить свою жизнь, а не любовь. Кто бы что не говорил, а разведенная женщина не каждому понравиться. Мужчины любят быть первыми и последними.

Flight

doma

ЦитироватьМужчины любят быть первыми и последними.

То есть, Вы утверждаете, что каждому нужна, извините, целочка? Не смешите.  :lol:

И вообще - в жизни всё у всех по-разному, и если у разведённой женщины нет детей (чужих детей растить мало кто хочет), ей будет нетрудно найти спутника жизни, если она стоящая. А бывает, и с детьми выходят, и счастливо живут - знаю примеры.  

doma

Цитировать"физически и морально устаревшей" женой.

Меньше работайте дамы, а больше уделяйте время мужу и семье и с вами этого не произойдет.

Flight

22 июня 2007, 14:16:44 #479 Последнее редактирование: 25 июня 2007, 12:43:32 от Flight
doma
ЦитироватьМеньше работайте дамы, а больше уделяйте время мужу и семье и с вами этого не произойдет.

Уважаемый, спасибо Вам большое! За то, что расмешили. Давно я так не смеялась!  :lol:  :lol:  :lol: Петросян курит бамбук.  :lol:  :lol:  :lol:

Вы считаете, что женщина, не занимающаяся умственым трудом, и вообще мало работающая, будет в 40 лет  выглядеть на 20? :lol:

Кстати, насчёт меньше работать  - не пашите на своих жёнах, мужчины, и давайте им жить так, как они хотят - и всё будет отлично.

Между прочим, знаю примеры, когда жена посвящала мужу, детям и дому всю жизнь, а потом муж уходил от неё 25-30 лет спустя к молодой и красивой коллеге по работе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru