23 июля 2025, 08:57:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

doma

ЦитироватьВы считаете, что женщина, не занимающаяся умственым трудом, и вообще мало работающая, будет выглядеть на 20?

Именно так женщина спящая по 10-12 часов, ведущая размерянный спокойный образ жизни, без таскания тяжестей и прочего выглядит намного моложе сверстниц.

ЦитироватьКстати, насчёт меньше работать - не пашите на своих жёнах, мужчины, и давайте им жить так, как они хотят - и всё будет отлично.

А может и мужчинам пожелаете жить как они хотят, гулять, работать спустя рукава, в клубах заседать вот веселуха то будет, а не семья. Жена на работе, муж после работы в кабак пошел, а ребенку дорогую приставку купили и он занят. Обхохочешся
Добавлено:
ЦитироватьМежду прочим, знаю примеры, когда жена посвящала мужу, детям и дому всю жизнь, а потом муж уходил от неё 25-30 лет спустя к молодой и красивой коллеге по работе.

Не надо становиться клушей, никто не мешает закончив уборку сходить в театр а потом рассказать об этом мужу, или в спа салоне провести оставшийся день.
Добавлено:
ЦитироватьТо есть, Вы утверждаете, что каждому нужна, извините, целочка? Не смешите. 

Ну как вам не прискорбно это слышать да каждый мужчина мечтает быть у своей девушки первым.

ЦитироватьИ вообще - в жизни всё у всех по-разному, и если у разведённой женщины нет детей (чужих детей растить мало кто хочет), ей будет нетрудно найти спутника жизни, если она стоящая. А бывает, и с детьми выходят, и счастливо живут - знаю примеры.

Да конечно в 30 лет в очередь выстроились молодцы лет по 25, чтобы ее взять в супруги. Есть конечно примеры, но единицы. Восновном второй брак это рассуждения на тему как не остаться одной на старости лет.

Flight

22 июня 2007, 14:30:02 #481 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 14:33:13 от Flight
doma
Цитироватьженщина спящая по 10-12 часов

С маленьким ребёнком столько не поспишь.
Да я и без детя столько не просплю - мне 8 часов, что называется, "за глаза".

ЦитироватьА может и мужчинам пожелаете жить как они хотят,

Я имела в виду, в пределах разумного.  ;) Если жена хочет работать и требует помощи по дому - это нормально. Если она хочет бегать по мужикам и транжирить деньги - это дело швах.

ЦитироватьНе надо становиться клушей, никто не мешает закончив уборку сходить в театр а потом рассказать об этом мужу, или в спа салоне провести оставшийся день.

На спа-салоны нужны опять-таки деньги. А если муж не зарабатывает столько, чтобы жена могла себе позволить не работать,  по спа-салонам бегать, и ещё сбережения оставались в достаточном количестве?

А если жена хочет иметь свои деньги и заниматься интересным ей делом, а не по спа-салонам ходить?
Мне роль "красивого украшения интерьера" не по нутру. Мне нравится работать, приносить домой деньги. И я не пашу по 18 часов в день, и если и ложусь спать поздно, то это оттого, что хорошо проводила время с мужем.

В театр, говорите? А Вы в курсе, что спектакли все вечерние? С кем она домой поедет? С мужем, который не сможет каждый день бегать встречать её оттуда?  Создавать мужу неудобства, выдирая его после работы из дома - регулярно - в дождь и снег? Или Вы имеете в виду, нанять телохранителя? Повторяю - я не супруга олигарха.

Добавлено:
Цитироватьда каждый мужчина мечтает быть у своей девушки первым.

Мне не прискорбно.  :) Мой муж у меня не первый, но его это не волнует.
Добавлено:
Цитироватьведущая размерянный спокойный образ жизни, без таскания тяжестей и прочего

Как раз про меня  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

doma

ЦитироватьС маленьким ребёнком столько не поспишь.

Дети имеют свойство расти. А потом, ну в несколько заходов можно и больше проспать.

ЦитироватьДа я и без детя столько не просплю - мне 8 часов, что называется, "за глаза".

А зря львина доля людей зарабатывающих своим лицом спит не менее 10 часов, это дело привычки.

ЦитироватьЯ имела в виду, в пределах разумного.  Если жена хочет работать и требует помощи по дому - это нормально. Если она хочет бегать по мужикам и транжирить деньги - это дело швах.

А кто говорит, что нет помощи тяжелое и переодически можно. А разделять типо обед готовит тот кто первый пришел нет.

ЦитироватьНа спа-салоны нужны опять-таки деньги. А если муж не зарабатывает столько, чтобы жена могла себе позволить по спа-салонам бегать ,и ещё сбережения оставались в достаточном количестве?

Понятие достаточное количество вещь иллюзорная. Жизнь одна и можно ее прожить как Башмачников из Гоголевской Шинели.

ЦитироватьА если жена хочет иметь свои деньги и заниматься интересным ей делом, а не по спа-салонам ходить?

Вот только не надо о том, что работа это так интересно. Когда виктория Бэкхем открывает свою линию одежды, то поверю это интересно. А когда женщина идет каждый день с утра на работу по 1,5 часа в тарнспорте, то скорее это дань привычке.

ЦитироватьВ театр, говорите? А Вы в курсе, что спектакли все вечерние? С кем она домой поедет? С мужем, который не сможет каждый день бегать встречать её оттуда? Создавать мужу неудобства, выдирая его после работы из дома - регулярно - в дождь и снег? Или Вы имеете в виду, нанять телохранителя? Повторяю - я не супруга олигарха.

Нет ну если хочется работать то ради бога, только почему потом женщины удивляются, что муж молоденькую нашел и ушел.  

Flight

22 июня 2007, 14:52:40 #483 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 15:36:47 от Flight
doma
ЦитироватьА потом, ну в несколько заходов можно и больше проспать.

Если ребёнок беспокойный, то нельзя.

Цитироватьльвина доля людей зарабатывающих своим лицом спит не менее 10 часов

Я зарабатываю мозгом, а не личиком. Кстати, с последним всё в порядке, можете не сомневаться.  ;)

ЦитироватьА кто говорит, что нет помощи тяжелое и переодически можно. А разделять типо обед готовит тот кто первый пришел нет.

По-Вашему, нет. А десятки и сотни людей живут так, как считают нужным.

ЦитироватьПонятие достаточное количество вещь иллюзорная. Жизнь одна и можно ее прожить как Башмачников из Гоголевской Шинели.

Я против того, чтобы денег хватало "от получки до получки", и чтобы экономить каждый рубль.
Если можно жить по-другому, почему же этого не делать?

ЦитироватьВот только не надо о том, что работа это так интересно. Когда виктория Бэкхем открывает свою линию одежды, то поверю это интересно. А когда женщина идет каждый день с утра на работу по 1,5 часа в тарнспорте, то скорее это дань привычке.

Кастрюльки-пелёнки - это тоже рутина. А умственная деятельность, да, может быть интересной, и также полезной.

ЦитироватьВ театр, говорите? А Вы в курсе, что спектакли все вечерние? С кем она домой поедет? С мужем, который не сможет каждый день бегать встречать её оттуда? Создавать мужу неудобства, выдирая его после работы из дома - регулярно - в дождь и снег? Или Вы имеете в виду, нанять телохранителя? Повторяю - я не супруга олигарха.

Нет ну если хочется работать то ради бога, только почему потом женщины удивляются, что муж молоденькую нашел и ушел.

Во-первых, почему Вы уклонились от вопроса? Кто должен, по-Вашему, ходить в театр с женой?

Во-вторых, со временем старятся все: и домохозяйки, и бизнес-дамы, и офисные служащие, и доярки.
Если не делать по 60 пластических операций, как Шер и Мадонна, то не будешь в 50 лет выглядеть на 25, как ни живи. А на "пластику" и прочие процедуры такого рода не каждая решится, т.к это риск. Про Оксану Пушкину слышали?

А в-третьих, что Вы именно мне пытаетесь доказать? Что мы с мужем неправильно живём, и "как только он меня терпит"? Мне хочется просто расмеяться Вам в лицо, вот и всё.  :lol:

Если Вам попалась женщина, которой нравится ощущать себя второстепенной после мужа, приносить тапочки к двери и смотреть Вам в рот снизу вверх, если вас обоих устраивает сложившаяся ситуация - ну и ради Бога!  Если это ваше обоюдное решение, устраивающее обоих - Вы работаете и зарабатываете, попутно тайком заглядывая в клубы со старыми подругами, она "обеспечивает уют" который Вам так необходим, прячет своё мнение куда подальше  - дело ваше. Может, Вы - успешный предприниматель, работающий по 20 часов в сутки и имеющий колоссальный доход? Тогда это ещё можно понять, особенно если жена согласна не иметь своих средств, впасть в полную материальную зависимость от Вас, или может, она не осознаёт, что без Вас она ничего не сможет, и поэтому "держится за Ваши брюки" и за Ваш кошелёк, терпит все Ваши причуды и капризы.

Но какого рожна Вы лезете к другим людям и указываете, как надо жить?  :angry: На каких-таких основаниях? Считаете, что Ваше мнение - это истина в последней инстанции? Смешно. :lol:  

Sister of Night

doma
ЦитироватьНу-ну посмотрим как вы в 30-40 лет запоете, и будут ли на вас смотреть молодые мужчины с целью создать семью. А со старым имеющим свой заскоки которые уже не переделать не каждая согласиться.

в 30 это вы зря - женщина в 30 лет может дать фору и 20 летней, и за ней даже плюсы - опыт, мудрость, женская хитрость на высоте, обаяние... да и в 40 женщина если захочет то найдет. НО ее не буду интересовать подростки и парни 20-25. Если она сама состоялась как женщина запросы у нее будут другие..

Вы, уважаемый,  говоря про раздел имущества даже не допускаете мысли о самостоятельности женщины и самодостаточности!
Для вас штамп - это гарант! И того, что Вы сами не будите брошенными в миг если что...

ЦитироватьДа нет конечно, просто это какя то гарантия, что человек сделал выбор, а не просто живет пока удобно.

эти Ваши слова подтверждают мой вывод.
ЦитироватьМне ничего не мешает, но я сделал свой осознанный выбор, а не просто поставил штамп в паспорте

осознанный выбор это не штамп! это любовь, уважение, взаимопанимание. Если этого нет, но есть штамп  - это разве семья? Отнюдь!

Flight

22 июня 2007, 15:52:12 #485 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 15:57:42 от Flight
Sister of Night

Цитироватьв 30 это вы зря - женщина в 30 лет может дать фору и 20 летней, и за ней даже плюсы - опыт, мудрость, женская хитрость на высоте, обаяние...

Что правда, то правда.

У нас тут рядом с нашим офисом - университет и школа. Так вот: бывают такие школьницы и студентки - что называется, без слёз не взглянешь. А сразу переводишь взгляд на кого-то из 28-30-летних коллег - обаятельна, красива, ухожена. По-разному бывает.
А про "плюсы" характера старших дам неоднократно сама слышала от мужчин. Зачастую 30-летняя леди "выигрывает" у 19-летней безбашенной глупышки, пусть и хорошенькой.

Барселона

doma
ЦитироватьМы говорим про семью.

Семья - повод лишиться свободы и стать рабом?
ЦитироватьПоделитесь секретом вашего успеха.

Секрет моего успеха? Хорошая фантазия + вовремя попались люди, нуждающиеся в ней. А если конкретно, то я уже тогда работала в пиар - индустрии.
Цитироватькто в первую очередь ответсвенне за семейный достаток.

Оба.
ЦитироватьЧтобы женщине иметь шубу и мерседес, надо либо иметь богатого мужа, либо делать карьеру, либо работать пикантными местами.

Делать карьеру не равно "быть уезженной". Есть интелекруальная деятельность, приносящая большую прибыль.  

EURO-banan

Женщинам конечно нужны :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Киsа

Sister of Night
ЦитироватьЕще одна народная мудрость - умная женщина это та женщина, которая позоляет мужчине думать что он главный в отшениях - семье.

ППКС

Панере

Живём три года гражданским. Я особо по этому поводу никогда не заморачивалась и связывать себя штампами никогда не стремилась. Считаю, что это надо делать, когда уже ребёнок наметится, ибо у ребёнка должны быть законные и мама и папа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru