05 июля 2025, 06:09:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

секс с пьяными девушками

Автор sl33p, 20 октября 2004, 21:27:14

Paolo

Когда девушка не трезва.......она делает такое о чем в здравом уме даже не подумает))
а вообще эт возбуждает)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Sister of Night

ЦитироватьКогда девушка не трезва.......она делает такое о чем в здравом уме даже не подумает))

О ,ДА!!!фантазии сразу хочется сделать реальностью  и удивлять, удивлять...

Jakkata

Ой-ой.....я уже писала..... один раз была пьяна ну просто неприлично, но немного пришла уже в себя... потом наутро мне было сказано, что я вытворяла ТАКОЕ... но я ничего не помню......  :(  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Sister of Night

Цитироватьпотом наутро мне было сказано, что я вытворяла ТАКОЕ... но я ничего не помню...... 

Та не помншь а парень тебя надолго запомнит ;)  

Paolo

Дорогие девушки.....не стесняйтесь своих желаний))
Ведь именно в нетрезвом виде вы можете сделать то о чем боялись или стеснялись сказать)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Sister of Night

ЦитироватьВедь именно в нетрезвом виде вы можете сделать то о чем боялись или стеснялись сказать)

Я и в  трезвом виде могу сделать все что хочу.....Извиняюсь щас за оффтоп, но я в другой теме уже писала про секс без границ.....просто в нетрезвом состоянии приходят фанатазии которые трезвую голову не посещают..

a-n-g-e-l

Я считаю, что с пъяными девушками, как и мужчинами спать просто не интересно! Совсем не те ощущение! А вот если совсем капилюшечку выпевшими прикольно, т.к это придает еще большей расскованности!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

vladuhaxxl

Прикольно,когда оба пьяны!Что тот нфига не сообржат,что та,а потом утром оба всоминают,то же было?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Paolo

ЦитироватьПрикольно,когда оба пьяны!Что тот нфига не сообржат,что та,а потом утром оба всоминают,то же было?

если оба пьяны.под утро могут ничего не вспомнить))
если конечно не использовались подручные средства.оставшиеся с утра в интимных местах))

vladuhaxxl

Paolo
Цитироватьпод утро могут ничего не вспомнить)

в том-то и прикол!Пусть думают,вспоминают и краснеют...   :wub:   :D  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru