05 июля 2025, 10:43:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

секс с пьяными девушками

Автор sl33p, 20 октября 2004, 21:27:14

ORDOS

ЦитироватьУгу) Трудно заставить своего друга подняться)

чего.. наоборот если встанет... то реально

прохожая

Если вина выпить в нормальной дозе, то хорошо этим заниматься
я
о-о-о

ИгОзА

прохожая права, просто девушка ещё больше раскрепощается...не надо так пить чтобы просто лечь раздвинуть ноги и всё...по моему больше этот совет для молодых людей подходит..не напивайтесь перед сексом..
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

ORDOS

коньяка с кока-колой. и вставит прилично. и все барьеры в плане сдерживаний. скромности рушатся!

G-Man

Jakkata
Цитироватьон меня юзал часа два.

Красиво формулируешь!  :thumbup:  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Валентинка

фу... спасть с пьяной девушкой - это неуважение к самому себе...
фууу.. мне аж противно стало!!!
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

ИгОзА

Валентинка
Хм...а если не с пьяной, а оба предположим выпили? ну хотя б по бокалу вина..это ж нормально))

прохожая

Валентинка
Ну а на новый год все ж хоть сколько то да выпивают. Или есть такие что вообще и не подходят к спиртному (вино, мартини, шампанское, ликер)?

:newyear:  
я
о-о-о

Валентинка

28 апреля 2005, 23:04:06 #78 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 23:04:22 от Валентинка
ИгОзА
прохожая

я же не говорю про бокал вина .
я говорю про то, что если девушка просто в стельку пьяная, а молодой человек решил воспользоваться этим..
бееее...
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

ИгОзА

Валентинка
ну это значит у молодого человека не то что то)) но знаешь бывает девушка напьётся к ней полезет парень она ему как по морде съездиет)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru