05 июля 2025, 10:41:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

секс с пьяными девушками

Автор sl33p, 20 октября 2004, 21:27:14

FRIDA

Секс хорош сам по себе, без допинга! Для меня как-то не очень под градусом вообще чем-нибудь заниматься, кроме как обнимать подушку с одеялом...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Валентинка

ИгОзА

и правильно сделает, т.к. у нее останется даже в таком состоянии чувство собственного достоинства.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

ИгОзА

FRIDA
смотря до какой степени напьёшься, а то может даже и не подушку с одеяло обнимать придётся :P  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

FRIDA

ИгОзА
В жизни никогда не напивалась до такого состояния.... Противно ведь! Меня алкоголь не заставляет набрасываться на все, что шевелится, не придает особой смелости, не вызывает нескромные фантазии... Когда я выпила, я хочу сначала смеяться, а потом спать...  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Валентинка

а мне лично хватает чайной ложки любого спиртного, и сразу баиньки... вот такой вот у меня организм)
так что на всех вечеринках я трезвая и попиваю кефирчик и особо не парюсь,т.к. считаю, что и без спиртного в моей жизни хватает развлечений и удовольствия)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

ИгОзА

Валентинка
ятакая же))) мне достаточно дать пробку от водки понюхать))))

Валентинка

ИгОзА

я думала у меня одной такой организм специфический, я даже лекарства на спиртовой основе пить не могу, сразу косею))

ИгОзА

Валентинка
знаешь как смешно когда все бутылками водку хлещут а я выпью коктейль и у меня ноги подкашиваются))))

Валентинка

ИгОзА

какой коктель нафиг, полглотка пива.. и все.. спатеньки, домой...

ИгОзА

Валентинка
=)))))) точно=)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru