02 июля 2025, 09:14:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

секс с пьяными девушками

Автор sl33p, 20 октября 2004, 21:27:14

LeGoLas_Evil

Ха ха ... У меня более или менее по крапче организм, одной или двух бутылок пива по 0,5 и я уже начинаю смотреть на мир в слоумоушен :D  

Dr. Yury

Мне нравится, когда мы оба немного выпили. чтоб не до пьяна, но чуток захмелеть. Тогда и я могу подольше и она раскрепощается. Например анал и "кончить в рот" были впервые в подвыпитом состоянии. потом все прекрасно помнили и вспоминали с приятной улыбкой. главное не напивться, чтоб на утро ничего не помнить. это хрень полнейшая

*АНЖЕЛИКА *

Как то было у меня такое... секс в пьяном состоянии.. Конечно же пила я. Сначала парню нравилось. Раскрепощённость желания там и все такое о чем говорилось выше...
НО!
Совсем скоро ему надоело это, ведь секс это в первую очередь ощущения, которые не должны потеряться гдето на уровне подсознания, они должны пройти по всему телу. Алкоголь мешает крови пронести это по всем уголкам тела.....

Dedushka100

Я думаю так, всё наверное зависит от количества выпитого. Если девушка совсем никакучка  :D то сдесь удовольствия мало мягко говоря :huh: Ну а если так. слегка, то я думаю это только плюсом может иногда быть. Вот в таком состоянии всё нормально соображаешь, но реакции организма немного замедляются...в общем девушка ненасытной становится :D  

МУХ@ В КЕД@Х

Главное , чтоб девушка еще соображала , что творит . Ато потом ...  :ph34r: А я теперь таааак не напиваюсь !  :unsure:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Martini

неее...
я бы не воспосьзывался таким моментом  :ph34r:  

Andreich

Пьяная девушка(???). Привел домой, уложил, поставил тазик перед головой, пристроился сзади. Разве это интересно, сексуально? Я думаю - нет.  

Roman

думаю - да! если ты в возрасте когда хоть шланг от противогаза на конец напяливай, а он всё равно дымиться и тебе всё-равно где его остудить...
а вообще-то немного алкоголя никогда не помешает... а более как в поговорке "рождённый пить, е**ть не может...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru