02 июля 2025, 14:35:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

секс с пьяными девушками

Автор sl33p, 20 октября 2004, 21:27:14

Dima1986

ЦитироватьМое мнение такое - самый лучший секс это когда обе стороны трезвы и адекватны при этом глоток вина или мартини никому еще не мешал

Я тоже так считаю; всё хорошо в меру.
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

micboy

Да, разницы особой нет девушка или парень пьяный! Один хрен погань! Особенно, когда только один из партнеров пьяный, а другой трезвый!
На своей практике, когда пробовал заниматься по пьяне, то секс казался бесконечной нудятеной! Дружок стоит всю ночь, а стрельнуть никак не может! :D  

ВОРОН

а что по мне, так от настроения зависит....
иногда понимание того, что девушка пьяна и в какой-то мере беззащитна, безропотна и покорна, ВОЗБУЖДАЕТ!

Sister of Night

Ктати я когда выпью становлюсь более чувствительной...меня можно очень легко завести, а парень видя мое дикое желание сам голову теряет....
Все в меру!Можно выпить и улететь....А вот секс с девушкой которая даже пошевелится не можете,е.....и - не хочу это уже не секс вовсе

Dron_pzl

Сангрия
ЦитироватьВсе в меру!Можно выпить и улететь....А вот секс с девушкой которая даже пошевелится не можете,е.....и - не хочу это уже не секс вовсе

распект!!  
вполне согласен.

я щитаю, если уж разговор зашел за секс в пьянос состоянии, что лутше всего випить не много, так что бы немного пёрло, тогда вообще отключаешься от внешнего мира. и погружаешься в отношениЯ со своим партнёром, а когда сильно пьяная девчёнка а ты не очень, я отвечу: ГАЛЯК.

Sister of Night

Цитироватьа когда сильно пьяная девчёнка а ты не очень, я отвечу: ГАЛЯК.

кагда выпьешь тянет на всякие эксперементы.....чувство страха исчезает вообще и 'это клево!!!

Андрей.

Dron_pzl
Цитироватьвипить не много, так что бы немного пёрло, тогда вообще отключаешься от внешнего мира.

От немного выпитого не отключишся от внешнего мира.
Сангрия
:)  Согласен, алкоголь способствует совращению и раскрепащённости.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Sister of Night

ЦитироватьСогласен, алкоголь способствует совращению и раскрепащённости.

да,И ЭТО ТАК ЗАВОДИТ......Чувства так обостряются.....мрак

Dron_pzl

Сангрия
Цитироватькагда выпьешь тянет на всякие эксперементы.....чувство страха исчезает вообще и 'это клево!!!

ну я  же сказал что когда не очень пьян.
а вот напиться что аж ели ходить и материть всех подряд это уже.....

Sister of Night

Dron_pzl  я про тоже!Я говорю когда выпьешь, а не когда напьешся!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru