02 июля 2025, 02:12:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

секс с пьяными девушками

Автор sl33p, 20 октября 2004, 21:27:14

Шпонк@

Цитироватьили уснуть мёртвым сном доутра

ну и после секса тоже))) :rolleyes:  

Dr. Yury

А мне понравилось. Моя как-то наклюкалась и такой секс устроила... супер. Они (девушки) действительно более раскованы и свободны.
А еще не знаю как другие, но моя как выпьет заводиться начинает и ко мне домогается.

А насчет пьяных парней - я когда пьяный могу не кончать часами, пока сам не захочу.

Естественно я говорю о степени опьянения кгда уже хорошо хорошо хорошо, но еще не плохо(не тошнит).  

Hitcher

С немного выпившей девушкой good, девушки сами от этого выигрывают т.к становятся более раскрепощенными и освобождаются от некоторых комплексов привитых родителями и т.п  могут позволить себе совершать такие поступки, какие в обычном состоянии они бы совершить постеснялиь.ИМХО  

Zero_Access

В немного подвыпившем состоянии некоторые девушки делают и способны на то, что в "обычной" жизни они делать стесняются...Я ЗА такой секс как явление, но в меру и не с каждой девушкой...

[:-)]Dron

C "пьяными девушками" - категорически против.
А вот со своей, немножко выпившей - здорово :rolleyes:
Обычно, когда хотелось немножко новых ощущений, распивалась бутылка Мартини (чаще всего не полностью), и.. :P  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

denpiero

по моему када девушка в хлам пьяная.... секс с ней такая лажа..... а вот када так немножко (естественно для всех это немножко по разному...) то эт даже очень очень люблю.... они (ДЕВУШКИ) не толко становятся раскованными и нетерпеливыми но и прикольными....  

Goshman

Да мнений много и они напомнили историю из жизни, так скажем по теме, и так...............

В теплый осенний вечер иду, прогуливаюсь (короче настроение оторви и выкинь  :wacko:  ) в сторону дома (места обитания) .
Блуждают пустые мысли ни о чем. И тут на встречу идут две девушки (знакомые) , говорят нам скучно побудь чуть-чуть  с нами, ну думаю, а что делать может хоть как то развеюсь. Пришли мы в бар, настроения как не было, так и нет но думаю ничего все устаканитца.

Девушки, одна профессиональная танцовщица с ночного клуба, вторая я уже не помню. Итак, что они мне говорят: Мы хотим отдохнуть, но так как уже поздно мы не кушаем, то есть водочку пьем, а кушать извини но мы не будем! Говорят, нам нужен только сок. Ну вот прошло некоторое время, одна бутылочка, вторая, третья ...
Смотрю я на это все движение абсолютно трезвыми глазами, ну не пил я в тот момент, ну совсем, одна та, которая не танцовщица начинает лезть на мужиков, в буквальном смысле этого слова. В тот момент, когда я ее стаскиваю с очередных рук, и объясняю очередному мужику что барышня перебрала, петляй типа своей дорогой, а девочку не трогай, вторая залазит на стол и начинает танцевать.

Короче в тот вечер имел я большую головную боль, такая карусель продолжалась около двух часов. Ну думаю и развеялся, теперь еще придется развозить их домой, вот.
Так они нет говорят, поехали к тебе. В общем одну я как то уговорил, что ей все таки лучше побыть дома. Вторая же моя спутница говорит что требует продолжения банкета у меня дома, ну в общем было еще разное спиртное и потом секс с пьяной в дрова девушкой. Зрелище, я вам скажу не для слабонервных. Противно, запах спиртного разящий как от бочки со спиртным, неадекватные действия, и в итоге вырубилась прямо сидя на мне сверху.

P.S После этого стараюсь заниматься сексом только на светлую (трезвую) голову, причем с обеих сторон, но всегда существует варианты такие как свечи, шампанское (не в ведра нормах) и приятное общение.
P.P.S Девушек я не спаивал, и спаивать после этого не собираюсь и ни кому не советую!

Однозначно, СЕКСУ С ПЬЯНЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТКАЗАТЬ!

Карлик Нос

Это очень даже круто. Они такие раскованые и сделают все о чем бы не попросил. Да и у самих у них все комплексы исчезают. Они наконец-то расслабляются и получают удовольствие, а не думают о том как они выглядят и что о них подумают.  

Romaha

Одно могу сказать!
Женщина не предсказуема когда трезвая!а вот  когда выпьет,появляется такое ощущение ,что она наши мысли читает и не препятствует их осуществлению,а наоборот....
Скоро праздник,проверим...

Верман

31 декабря 2004, 00:32:42 #29 Последнее редактирование: 31 декабря 2004, 00:33:43 от Верман
Во-первых, клёво, что из вечного противника (в плане секса) девушка превращается в однозначного союзника. Наконец-то! Уря-уря!

Во-вторых, советую пить "Столичную" "брусничную настойку" - после этого очень вкусно целоваться. Прям так: бокальчик и целоваться :)

В-третьих, мне очень нравится запах от выпивших девчёнок. ОБОЖАЮ. Он меня возбуждает - прям страх какой!

Но: всё это касается только девушек, которые в состоянии воспринимать окружающую действительность. Только тех субъекток, которые сами могут клеиться, а не тех, которых отнес на кровать, раздвинул ноги и... уснул от скуки. Девушка, которая что-то неразборчиво мямлит и слащаво улыбается - тож нафиг не нужна.

Однозначно такие же мысли касаются и парней. Если они напиваются как чмо - они не то, что в постели, они даже в общении &#%& становятся!.. А тенденция перепивать у нас есть :)
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru