02 июля 2025, 01:57:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

секс с пьяными девушками

Автор sl33p, 20 октября 2004, 21:27:14

P@P@

электрика ну так там так и написано
ЦитироватьА вот когда девушка не пьяная, а такая.... немного пьяненькая... это нормально

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Красавчик

Не, с пьяными, это как с резиновыми из сексшопа. На самом деле надо побороть страх перед девушкой, и тогда всё будет ок. А раньше я тоже любил, когда они пьяненькие, делаешь с ними что захочешь :D  

Eyeless

Мне кажется, оба партнёра должны перед половым актом употребить грамм по 100 коньяка) Для смелости.

А пьяные в стельку девушки не рулят  :censor2:  

Jakkata

ИМХО, надо разделять - что есть пьяная, а что есть "выпившая бокал" шампанского :)) Однозначно, пьяные не рулят, кстати, парни тоже!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kahmar

электрика
Вопрос, а что ты попадала в такие ситуации???? :P  

Eyeless

Цитироватькстати, парни тоже!

Угу) Трудно заставить своего друга подняться)

Loki Dark

Jakkata
пьяные парни рулят!!!!!!! просто может попались не те, пьяные - не значит в слюни, когда их тошнит!!! А когда всё отлично )))))))))))  тогда всё супер! если партнёрша супер )))

Ласковый

а мне кажется, что с выпимшей девушкой заниматься сексом приятней, она более раскована!!! :rolleyes:  

Шпонк@

ну разве только с чуть выпившими)))
Добавлено:
с пьяными....сильно пьяными? ну если с сильно, то луфче с бревном... а хотя....есть разница?

Ласковый

Цитироватьну разве только с чуть выпившими)))

да Шпонк@ , Солнышко ,с чуть выпимшими, т.к. с пьяными в лобудень бесполезно что делать... у них одна цель- сломать что либо  в квартире(ну или в другом месте пьянки) или уснуть мёртвым сном доутра!!! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru