16 июня 2025, 03:27:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Христиане

Автор Держимир, 10 октября 2004, 00:02:47

godin

копни глуюже и найжешь....
Насчет релтгий. Ты вот какие понимаешь под мировыми религиями???
Насчет схожетси
копни глуюже и найдешь....
это обусловленно что будизм наиболее рання религия а вторые поздние, по этому притервели более или менее Заметные изменения.

Artifex Liber Mos

ЦитироватьНасчет релтгий. Ты вот какие понимаешь под мировыми религиями???

Послушай, религиовед, ты даже не знаешь термина "мировые религии"? :D
Ну-ну. Строй теории дальше..
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

AndyP

25 ноября 2004, 07:50:02 #72 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 09:20:21 от AndyP
Artifex Liber Mos
ЦитироватьПослушай, религиовед, ты даже не знаешь термина "мировые религии"?

ЦитироватьВключи же голову, дружок..

ЦитироватьТолько глупо называть христианством то, что им уже не является.

Почему у тя отсутствует терпимость напрочь и умение что-то обсудить? Везде ты пытаешся кого-то принизить - откуда такая детскость при высокой начитанности или комплекс какой из детства завалялся?
Спесь и высокомерие не лучшие помощники в общении.
ЦитироватьПрежде чем смешить народ и кричать что я не прав, нужно было сначала объяснить в чём именно по версии сего человека я не прав.
А вот это в первую очередь надо к себе относить и почаще...
+
+
+

godin

Термин мировые религии...
ALM!!! Пойми. Я не пытаюсь тебе что-то доказать, я пытаюсь с тобой говорить... Но это еще труднее чем говорить с пеньком... ОН хоть не кричит с радостным лицом что он лучше умнее и все обо всем знает.

Aleksander

Мне кажется, что нужно обладать чувством юмора во всём.
К тому же сложно разговаривать с человеком о том, о чём он не имеет представления. В этом случае отношение к нему резко портится.

godin

Сказно красиво... Но ты о ком?

Aleksander

По иддее "Мировые религии" это научный термен, а значит понятие о нём единственное. Человек, не знающий этого термена основывается в данном вопросе только на личном опыте, что вероятнее всего не состовляет большой конкуренции опыту учёных, занимающихся этим всю жизнь. А их опыт в свою очередь изложен в научных книгах, в которых даётся определение термену "мировые религии". Намёк на то, что вы не спец по данному вопросу.

Azolka

godin
ЦитироватьТермин мировые религии...
ALM!!! Пойми. Я не пытаюсь тебе что-то доказать, я пытаюсь с тобой говорить... Но это еще труднее чем говорить с пеньком... ОН хоть не кричит с радостным лицом что он лучше умнее и все обо всем знает.

ты наверное, еще с христианами не общалшся, раз так говоришь.  
Stand and fight!

dzyan

Хм, по моему последняя религия - сатанизм либо атеизм.
Раньше люди как-то не догадывались верить в небога.
А еще раньше, до Египта и его фараонов, Бог его знает что там было раньше...
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

arta999

ЦитироватьЯ послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ. Она сказала: так, Господи! Но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их

Jin Великий
Artifex Liber Mos
ребята... во-первых он ее от гордыни лечил, во-вторых это отличный показатель женского ума, если бы мне надо было уломать этого странного чудака-целителя помоч мне я бы тоже сказала то, что он хочет услышать и при чем тут вообще вера и религия? :lol:  :lol:  :lol: Иисус тоже был со своими пунктиками, но это не делает его концепцию хуже, она многим помогла и помогает до сих пор
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru