19 июня 2025, 18:04:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Nafig

ЦитироватьВот тока Степу жалко

Жалко?  :D А по-моему они отлично подходят друг другу :D
My mom says i'm SPECIAL

RitOk

ЦитироватьЖалко?  А по-моему они отлично подходят друг другу 

подходить то подходят... Но к примеру, взять даже ссору (пожалуй, самую крупную) между ними. Дык она все на него сперла, вроде "Он меня ударил...********пи-пи-пи-пи-пи", хотя Степка пытался просто запихать ее вшкаф  :D  И ничего он ей не делал с ней... Вот дура. Че с нее взять?  ;)  Но подходит - это да!!!  :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьRitOk Почему "деревня"?

Обрати внимание на то, как говорит: "Хвозди не туда забили!" (к примеру). Или "Хосподи! Ну и хоза же эта Бузава!"  :)  Забавно, правда?
Да у нее по лицу видно, что кривая какая-то. Блииин, такая уродина да Ромича домогается... :lol:  бееееееее :blink:  

Nafig

ЦитироватьЧе с нее взять?

Ну а какое он право имел запихивать её в шкаф? Ведь когда ей что-то не нравится, она его в шкаф не запихивает
My mom says i'm SPECIAL

Flyer

Глупость полная, чуть не запихнули в ящик меня. Блин вчера гулял по манежке, снимают это ШОУ, и там типа Маи и СОлнца, короче солнечный май. Типа какие-то интервью берут, а мы с друганом стоим, он то хоть чета знает, а я вообще не втыкаю, знаю только что щас со смеху, от этой хрени удавлюсь, и нафиг в камеру не хочу светиться. А он этот майский, все пойдем к волосатому, пойдем к волосатому. А я со смеху умираю уже, головой трясу, матерюсь, нафиг и отошел в сторонку к черту, еще позориться, с трясущимися девачками, кричами какой то там лозунг типа мы щасливы, уё.
НЕзнаю как это будет выгядеть на экране, но однозначно, кайфы им поабламывал.

:D  :D  :lol:  :D  :D  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

LeKs

RitOk Понятно... А я ее знаю в жизни.. поверь, я вопрос задал не в защиту ее... не много не правильно просто тебя понял.. Она мне самому не очень то и нравится.. но для шоу - потянет.. такие там нужны.. (повторяюсь, где-то я уже это говорил)..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Пантера

09 декабря 2004, 14:02:44 #265 Последнее редактирование: 10 декабря 2004, 13:49:07 от Пантера
Мне очень понравилось, что её на дерево запихали... сидела там как ворона и не рыпалась  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Vein

ЦитироватьМне очень понравилось, то её на дерево запихали... сидела там как ворона и не рыпалась

Прикольно получилось....
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Nafig

ЦитироватьМне очень понравилось, то её на дерево запихали... сидела там как ворона и не рыпалась 

Страшно наверно было :D И холодно :unsure:
My mom says i'm SPECIAL

Лапочка

Цитироватьи подружку она себе соответствующую нашла(я про Алену)!

ЦитироватьДа Алена хоть и стерва, но зато она всем честно высказывает всемЮ что о ком думает!

Алёна классная девчонка, была бы я на проэкте только с ней и дружила ;)
ЦитироватьВот тока Степу жалко

А чего его желеть у него раскошная девушка B)
No we don't know what we're doing here

Пантера

10 декабря 2004, 13:50:01 #269 Последнее редактирование: 10 декабря 2004, 13:50:20 от Пантера
У Бузовой с нервами проблема - она без слез вообще разговаривать не может  :o
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru