19 июня 2025, 21:28:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Аманта

Ребят,а кого вчера вытурили?У меня ТНТ отключили,даже не расслабишься вечерком.. :)

Лапочка

ЦитироватьРебят,а кого вчера вытурили?У меня ТНТ отключили,даже не расслабишься вечерком.. 

Выкинули Машу Ильенко, так ей и надо, мне она никогда не нравилась <_< . Вообще в начале хотели вытурить Машку Воробьёву, но Бородина дала ей иммунитет ;)

Добавлено:
ЦитироватьУ Бузовой с нервами проблема - она без слез вообще разговаривать не может 

Я вообще фигею, нечего ей делать на проэкте есле тоько так может решать проблемы. Бедный Рома, он в растеренности Бузова с ним даже поговорить не хочет. Сказала бы: *Иди на **** Рома мне нравится Стас*, и закрыли бы тему, а то она только всем нервы трепет :angry:
No we don't know what we're doing here

Vein

ЦитироватьСказала бы: *Иди на **** Рома мне нравится Стас*, и закрыли бы тему, а то она только всем нервы трепет

Я про то же! Достала уже, выяснили бы с Ромой отношения -по нармальному-.....но она по-моему не может по нормальному...
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Лапочка

ЦитироватьЯ про то же! Достала уже, выяснили бы с Ромой отношения -по нармальному-.....но она по-моему не может по нормальному...

Я просто не могу понять чего она хочет от Ромы? То ли просто его дразнит, то ли полная дура :angry:  
No we don't know what we're doing here

Vein

Как вам новенький Андрей??? По-моему ничего такой...

Только позитив!

Аманта

Лапочка ,спасибо :)
А я эту Воробьеву не видела даже :( Красивая?Умная?Интересная?

Nafig

11 декабря 2004, 00:46:44 #276 Последнее редактирование: 11 декабря 2004, 00:57:11 от Nafig
ЦитироватьА я эту Воробьеву не видела даже  Красивая?Умная?Интересная?

Совсем нет! Ей 20, а вышлядит лет на 35! Какая-то жиная противная тётка! <_<
My mom says i'm SPECIAL

Lion

ЦитироватьСовсем нет! Ей 20, а вышлядит лет на 35! Какая-то жиная противная тётка! 
полностью согласна,та у неё за переметром ещё и муж есть..гражданский,он её отпустил на проект...
жаль,что машу выгнула,она симпотная была,мне кажется,она стасу намного больше опдходит,чем это истеричная шлюшка с нарощенными волосами,модель блин..она всех моделей позорит...своей неустоявшейся психикой..

Nafig

Цитироватьжаль,что машу выгнула,она симпотная была,мне кажется,она стасу намного больше опдходит

Я согласен. Маша Ильенко симпатичная, больше подходит Стасу и не пассивная...
My mom says i'm SPECIAL

Vein

Цитироватьжаль,что машу выгнула,она симпотная была,мне кажется,она стасу намного больше опдходит,чем это истеричная шлюшка с нарощенными волосами,модель блин..она всех моделей позорит...своей неустоявшейся психикой..

Действительно, жаль...Лучше бы Воробьеву эту...
А Бузова это вообще...

Только позитив!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru