19 июня 2025, 11:38:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

RitOk

А мне очень нравился Макс! Он такой заводной был, прямо как в реальной жизни! К тому же он мой земляк, он тоже из Томска!  :rolleyes:  У нас все так за него болели. А эта Маша Петровская вообще крыса оказалась, че к чему: просто так выгнали Масю. Врезала бы ей, ух. Овца узкоглазая. В Таганрог ей пора. Там ей и место :)

А вообще мне там много кто нравится. Напр., братья Каримовы - добрые, умные, отзывчивые. Не зазнаются, из провинции...
Nilix - хоть и "осел"  ;)  но такой прикольный! Помнится, когда была пара Ниликса и Солнца, всегда отличались от остальных своими оригинальными идеями.
Солнце - клевая. Поет здраво. Причесон раньш классный был. А щас обросла, еще и с этой кудрявой лохней - МАЕМ! Это ж надо назвать себя вместо "Ромы Тертишного" Маем Абрикосовым! Июнь, блин, апельсинов.  <_<  З.Ы. Ему пора в парикмахерскую  :)
Олька Бузова - реальная девушка! Симпатичная, классный голос, в свои 18 лет умные вещи говорит. Только мне кажется, что ей как пара, больше подходит Стасик. Такой же активный.
Рома Третьяков. Заметная личность, в Таганроге работал на радио и в КВНе. Без него не проходит ни одна туса!  :lol:  Душа компании, в общем. Мое направление, так что Рома - СУПЕР!  :D  К тому же лысый! Класс. Ленка Беркова (Супер девушка!!! Зря выгнали, я считаю) ему очень подходила!
Игорь Новоселов мне еще нравился. Хороший парень без всяких заморочек.
Степан. Ой, ну это вообще рулёз 100%. Угарный. Да и Аленка ему вроде подходит. Стерва и все такое:)

Больше выделить никого не могу. Все как "серая тучка"...Да и дом остальным не видать, по-моему.  B)  
Как за пару, я болею конечно же за Рому и Олю. Мне кажется, они больше всего достойны выиграть дом! Кстати, кто-нить знает, когда они поедут в Венецию?
БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ БЕСИТ, ПРЯМ ВЫРУБАЕТ НАСТЯ!!! ФУ!!! БАБА БАЗАРНАЯ!  <_<  КАК ЕЕ ВОЩЕ ТУДА ВЗЯЛИ? Удивляюсь, как так за нее больше всего голосов!? Такая овца! Еще до Ромика домогается.....бееее :angry:
ну вот пожалуй и все:) Кто не согласен - пишите - поспорим  :P  
Добавлено:
Nafig
А че правда, что Нелидов выиграл хату??  :rolleyes:  Я пропустила много серий....

Пантера

ЦитироватьА че правда, что Нелидов выиграл хату??

Угу, выиграл  :)  Ребята Степу за самоуверенность наказали  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

RitOk

ЦитироватьУгу, выиграл  Ребята Степу за самоуверенность наказали 

Ой. Прикольно, конечно. Но по-моему Ниликсу хата нафиг не нужна :rolleyes:  он и так в Москве живет. А вот Степанууу...Блин, подлые какие ребятки B)  :P  Степочка, бедняга, расстроился, наверное? ;)  

Vein

06 декабря 2004, 14:26:19 #243 Последнее редактирование: 06 декабря 2004, 14:28:39 от Vein
Алена и Степа хотят дом, а эта квартира им нафиг не нужна...может быть...
Вообще я сама не поняла, как получилось, что Нелидов выйграл (не с начала включила)...

ЦитироватьА мне очень нравился Макс! Он такой заводной был

Первые несколько дней......
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Lion

Цитироватьтак темы ж местами меняются! 
это ежу понятно,но в некоторый разделах есть важные темки,которые всегда в верхней части страницы(в разделе однополой любви есть важные темки про знакомства и тд), я это имела ввиду <_<

Vein

Бузова - истеричка. Как же мне жалко Рому, представляю, как же ему трудно с ней... Постоянно плачет...Толком ничего сказать не может ему. Ей что трудно повторить: "Рома, я люблю тебя!"...
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Пантера

Vein
Цитироватьчто трудно повторить: "Рома, я люблю тебя!"...

Ну она же не попугай  ;)
Ромка сам не знает чего от неё хочет, она между прочим даже уходить за ним собиралась, а ему все доказательства нужны  :angry:
По моему им нужно на время расстаться  :huh:
Может и плакать перестала бы  ;)

А Алёне бы я глаза вызарапала, ну надо же быть такой тошнотворной стервой  :ph34r:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

punk-girl

Май  и Оля Николаева - ацтой :angry:  В принципе, они великолепно дополняют дуг друга. Точнее - их жизнь после проекта:
Маюша сидит перед теликом, когда реклама по тв он бежит на кухню печёт блинчики. В это время Оля Николаева чинит кран, потом хавает подгоревшие блинчики и бежит проверять шини у маюшиного жигулёнка. Он - чистая баба, она - русский мужик. Прошу заметить - не мужчина. Таланта у неё нет, сначала под рок косила, ща ваще попсу гонит. Май - позор дом 2. Полный ацтой. Самая рулёзная пара - Нелидов и Натаха. Почему то мне кажется, что Ромка до сих пор любит Ленку... Мож ошибаюсь. Бузова сдристает к Стасону-предателю. Алёнка с Стёпой выиграют дом. Маха с Мишей наплодятся. Наська потащится в Таганрог за третьяковым. Осик жениться на Бородульке. И у всех хеппи енд. :lol:  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

LeKs

Осик и Бородулька - врядли...  :D
Машки и Мишка наплодятся? Хм......  :D
Бузова  меня бесит...
А вообще там только Степа - прикольный парнишка.. Стебается он над проектом..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

RitOk

ЦитироватьПервые несколько дней......

Ну и фиг. Туда все кто приходят, глохнут. Помнится, Нелидов как-то пошел себе пару искать по Москве, нашел несколько. Но "понравилась" (по задумке проекта... ;) )ему только одна - опять же Томская "Анечка", как ее называл Ниликс. Так вот когда вместо нее взяли эту белую мышь Дашу, кот. потом мутила с Осиком, она приехал в Томск, и всем газетам поведала правду о "доме2". Типа это все подстава, что реально общаться можа тока с Петровской Машей, вроде самая нормальная. А все остальные лохи полные. Бузова - самая стерва, похлеще Алены. Алена - искренняя, немного с нервами. Один только реальный мужик - Рома Т. Он реально ЛЮБИТ тока Ленку Беркову. А воще каждый момент "Дома 2" продуман сценаристами. Не будешь им срать в тапочки - "прощай, проект! Здарова, Родина!"  :lol:  
А наш Макс воще поехал туда деньги срубить.  B) Говорят, что там за выполнение всех требований сценаристов платят $. Причем реальные!  ;)  Вывод? ВСЕ В ДОМ2!!!
Так что вот так. Но несмотря на это мне нравится этот проект, хотя его уже не очень интэрэсно сморэть. <_<  Все стало оч. однообразным. Но герои - супер!!! Таких ни в одном шоу не видела!!!

ЦитироватьБузова - истеричка. Как же мне жалко Рому, представляю, как же ему трудно с ней... Постоянно плачет...Толком ничего сказать не может ему. Ей что трудно повторить: "Рома, я люблю тебя!"...

ага. а когда она это повторяет, то ей никто не верит. Сами потом говорите, что "все эти чувства так наигранны! Боже... :rolleyes: " Странные у Вас мнения, честно говоря... :lol:

Добавлено:
Меня БЕСИТ, реально БЕСИТ Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  <_<  :unsure:  :blink:  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru