19 июня 2025, 10:05:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

karakum

Ромка- классный, а эта малолетка Бузова ведет  себе, как дура. Вот, будет ей урок, если Рома к Алене начнет проявлять интерес. Только как быть со Степаном, они ведь с Романом друзья?

Lion

а почему говорят,что рома реально не любит бузову?то ему только дом нужен?я бы скорее наоборот сказала,что это шлюшка хочет везде успеть.. <_<  

LPAlex

Lion
Цитироватьа почему говорят,что рома реально не любит бузову?то ему только дом нужен?

кто это такое говорил? :huh:
Цитироватьэто шлюшка хочет везде успеть..

А вот это точно! ;)  
Enjoy lifeline!

Nafig

Цитироватьа почему говорят,что рома реально не любит бузову?

Кто так говорит? :blink:
My mom says i'm SPECIAL

Lion

да и здесь тема такая была,в основном в нете такое пишут,мол ему нужен до м и всё,а бузова ему только для прикрытия,раньше здесь темка отдельная про дом2 была,в верхней части страницы

LPAlex

Цитироватьв верхней части страницы

:blink:
так темы  ж местами меняются! :lol:  
Enjoy lifeline!

punk-girl

У алёнки и меньщикова любви хоть выешь! ;) Зато трах-тибидох у них по плану :D  Стёпа с самого начала пректа сказал, типа, любить я не могу и нехочу, ему нада, чтоб он ХОТЕЛ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! Чтоб у него была похоть к ней! А о любви там и речи нету! :(  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Тончик

05 декабря 2004, 19:53:14 #237 Последнее редактирование: 05 декабря 2004, 20:00:20 от Тончик
Цитироватья бы скорее наоборот сказала,что это шлюшка хочет везде успеть..

Класс, прям в точку! :thumbup:
Цитироватькто это такое говорил?

Я такое говорила и мнение моё ни капельки не изменилось, пара эта исключительно на камеры играет, а Рома ещё и на дом, имхо!
ЦитироватьУ алёнки и меньщикова любви хоть выешь!  Зато трах-тибидох у них по плану  Стёпа с самого начала пректа сказал, типа, любить я не могу и нехочу, ему нада, чтоб он ХОТЕЛ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! Чтоб у него была похоть к ней! А о любви там и речи нету! 

Алена меня конечно раздражает, но пара их в принципе ничего, я тут последнее время смотрю, им по-моему ничто и никто не нужен вовсе, они себе вдвоём и им хорошо, здорово же!  :rolleyes:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Nafig

Квартиру выиграл Нелидов :o  
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

06 декабря 2004, 02:13:35 #239 Последнее редактирование: 06 декабря 2004, 02:18:47 от Nafig
Почему-то не хочется, чтобы новую Машу (блондинку) выгоняли. Мне кажется она довольно неплохая девушка, к тому же симпатичная
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru