17 июня 2025, 07:22:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

Tibelldorf

Чихающий юноша привлек ненадолго  внимание  страника....а после человек размахивающий рыбой......страник ухмельнулься и продолжил...наблюдение..........
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Kif

Когда он был уже точно уверен, что скоро помрет от того нескончаемого чихания... Он набрал в грудь воздуха, чтобы еще раз оглушительно и... Спокойно выдохнул... В таверне практически ничего не изменилось кроме того, что на пол переместились воин и кусок рыбы... Какая то женщина звала паренька... Обернувшись он убедился, что радом никого нет и зовут именно его, он медленно пошел по направлению к столу... Прикидывая возможные пути бегства, хотя угрозы он не чувствовал и женщины этой не помнил... Медленно он приблизился к столу..
- Ээээ.. драсте...
Произнес юноша неловко переминаясь с ноги на ногу...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

ironmaden

- Возьму на себя смелость, ввиду вашей молчаливости, и продолжу разговор. - Мужчина осторожно, словно его взгляд мог убить, посмотрел на девушку. Мальчшика возник рядом словно тень, и поставив темную бутылку красного полу-сладкого исчез.
- Кхм... все же я думаю, представиться друг другу будет не лишним. - проговорил мужчина, взяв в руки бутылку вина, неуловимое легкое движение - пробка чуть хлопнула и вино игриво переливаясь весело полилось в бокал...
- Эрвиан, - коротко кивнув, представился мужчина и протянул бокал девушке.

NEOKILLER

21 марта 2006, 17:01:22 #93 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 14:29:57 от NEOKILLER
Миг назад Рускон ещё пялился на НИХ. В этот миг он уже ИХ не видел - они куда-то испарились, а в следующий миг... Что было в следующий миг он даже не успел подумать... Хотя, странно, что он ваще мог о чём-то думать. Наверно, это были не мысли, а что-то наподобие импульсов, которые иногда пробегали в его мозгу, освещая диапазон своих живых локаторов, то бишь глаз. Именно в тот, следующий миг, его озарила гигантская вспышка, после которой настала всепоглащающая тьма.
Это произошло после того как бедный парень "мягко" был отправлен пинком на свой стул, после чего тот, слегка скрипнул и решил треснуть под весом посетителя. Падение было быстрым и, наверно, безболезненным... на тот миг, который был следующим. А миг, следующий за следующим был абсолютно выбит из памяти Рускона, ибо падание было на голову.
Вставать он, видно, или не собирался, или не был в состоянии, но единственное, что было понятно, что он вроде дышал, хотя, нормальным его дыхание назвать было трудно...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

SOMTHING

Артемида, с ужасом, взглянула на распростёртое тело друга. "Неужели, я ему повредила голову? Странное дыхание." пронеслось в её голове.
-Садись парень - обратилась девушка к Kif - Пока я буду разбираться с этим недотёпой, расскажи о себе немного. Кто ты, откуда, и что хочешь найти в жизни? И прошу, помоги рассправиться с этим столом, а то негоже, чтобы столь богатый стол был отправлен коту под хвост, а точнее собакам на съедение. Так теперь с Русконом разберёмся - проборматала магичка - Herakulus Irtendio Corpus... Somnulus Romario.
Дыхание Рускона из ненормального астматического превратилось в спокойное дыхание спящего человека. Артемида подняла друга, и уложила на стол:
-Пускай поспит часок, может научиться в лужёную глотку, не заливать больше необходимого.
С этими словами, девушка взяла кубок, и мигом осущила его, молодецки вытерла рукавом и с интересом посмотрела на парня.

NEOKILLER

21 марта 2006, 19:29:09 #95 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 19:37:07 от NEOKILLER
Рускон тихо похрапывал...
Дыхание, вроде, было в порядке, а сон не мог нарушить даже сильный крик около уха.
Сны, почему-то, не снились, хотя, это наверно к лучшему. Желания опять видеть и переживать смерть своего друга и воина по призванию было слишком мучительно...
Уткнувшись левой щекой в стол, на лице Рускона прослеживалась лёгкая младенческая улыбка...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kif

Парень послушно уселся на указанный ему стул. Вопрос застал его в расплох, воспоминания, которые он так долго гнал от себя, наполнили его душу. "Сожженная деревня... отец с вилами в луже крови... брат.. его младший брат..." Мотнув головой он отгонал все лишнее... "Уж точно не стоит им говорить о моем ремесле... хотя бы пока..."
- Дык эта....
Парень шмыгнул носом...
- С Белых Мхов я... А тут пропитание себе ищу... Тут воды натаскаю, там пол подмету, а так глядишь подрасту и обоснуюсь гденить...
Парень сглотнул слюну и выразительно посмотрел на стол не решаясь ничего взять пока женщина не закончит расспросы...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

- Простите... Задумалась, - девушка чуть-чуть хмурясь, отложила пояс подальше, а цветы положила на стол, - Благодарю, - приняв бокал, произнесла она.
- Меня зовут Авия, - девушка улыбнылась, причем не как обычно - хищно, а вполне мирной и понастоящему доброй улыбкой, - и откуда вы Эрвиан? И как сюда попали?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

- Это достаточно долгая история, - как-то грустно и отрешенно, словно вся улыбчивость и веселость мужчины как отрезало, ответил Эрвиан. - Рассказывать вам её сейчас, это просто необдуманно... потому как это займет очень много времени.. Скажем так, я издалека.... очень издалека...

Он улыбнулся:
- Вы мне лучше о себе расскажите...

Черная орхидея

- Я наемник, не больше не меньше, - девушка попрежнему улыбалась вполне доброй улыбкой, - я охотник за головами, - Авия пригубила бокал.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru