17 июня 2025, 01:25:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

NEOKILLER

17 марта 2006, 18:08:33 #80 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 18:29:36 от NEOKILLER
Артемида, наконец-то, собралась с духом и решила начать повествование...
Рускон перевёл взгляд на неё и начал внимательно слушать каждое слово...

Повествование было коротким, но странник понимал почему - она не хотела говорить много, не хотела лишний раз будоражить раны, которые и так ещё не успели затянуться. Ей явно было не по себе от того случая. Посмотрев на её лицо, Рускон увидел, капельки пота на лбу. Она нервничала. Ей всегда было тяжелее всех, но она держалась молодцом.
Погрузивишись в раздумья, Рускон, вспомнил весёлые деньки, которые проводил с Алексом и Телемахом. Два хороших друга, всегда весёлые и лёгкие на подъём...
Чёрт, не может быть, чтоб они умерли! Парень сжал левую ладонь в кулак. Грудь сдавила ненависть и отчаянье, но надежда в их спасенье, всё же, осталась.
Он печально посмотрел на боевую подругу. Она поняла его взгляд и решила облегчить страданье...
Через пол часа подали всё, что было только достать съестного и "крепкого".
Голова так и расскалывалась от тех образов, которые никак не вылетали из опухшей головы... Рускон решил, долго не думая, забыться на денёк.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

SOMTHING

17 марта 2006, 18:09:18 #81 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 18:29:12 от SOMTHING
Артемида заметила, что, Рускон критически рассматривает, размеры кувшина с вином и решила разрешить проблемы друга:
-Трактирщик, чтобы вино за этим столом не прекращалось, короче, тащи уж бочнок. Да только, смотри мне, вино хорошее что бы принёс.
Трактирщик понял, что если и дальше всё так потечёт, то неведомая девушка, устроит его владениям весёлые денёчки

ironmaden

Хлопнула входная дверь, давеча вышедший мужчина вернулся, держа в руках огромный букет орхидей. На лепестках цветов ьлестели капли росы. Запах цветов мгновенно заполнил помещение таверны. Он не торопясь прошел через всю таверну, и вернулся к своему столу, за которым все ещё сидела его новая знакомая.

- это вам, - мужчина протянул девушке из клана кинжалов букет. - А то как-то не культурно, первое, можно сказать, свидание, и я без цветов...

NEOKILLER

17 марта 2006, 20:53:01 #83 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 20:54:48 от NEOKILLER
Жуя аппетитный кусок рыбы, Рускон услышал скрип двери. Взгляд и слух были ещё ясными, но понадобился только слух. Парень вновь услышал быстрые и уверенные шаги. В нос ударил аромат свежих цветов -- кому они предназначались было легко догадаться...
Рускон улыбнулся уголком рта и выпил залпом стакан доброго вина! Его мысли в этот момент были ясны только ему одному...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

- Э-э-э-э... - только и смогла выдавить из себя девушка, принимая букет, - свидание? - переводя взгляд с букета, на лицо мужчины и обратно, пробормотала девушка.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Видя замещательство девушки, мужчина не преминул продолжить разговор:
- да, свидание,.. а почему бы нет? - он посмотрел по сторонам. - вы пришли одна, я тоже иду издалека.. почему бы не скрасить наше одиночество....

Tibelldorf

В таверну зашёл страный на вид человек...он был одет в темный болохон....и капюшон наполовину скрывал его лицо...он мельком осмотрел трактир и кто там находиться и чем заниаеться и молча прошел к самому дальнему столику,пока он шёл к столику он нарочно блеснул своим рубиновым кинжалом,показывая что с ним лутче несвязываться,сев он закурил и начел за всеми наблюдать......
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Kif

В носу защекотало от незнакомого запаха... Юноша чихнул, потом еще раз, потом еще и еще... Через минуту уже в совершенно невменяемом от постоянного чихания состояния он отполз к тому месту где еще недавно в него метали кинжалы... Подальше от вернувшегося незнакомца и незнакомых цветов, которые заставляли его чихать...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

NEOKILLER

20 марта 2006, 17:59:54 #88 Последнее редактирование: 28 мая 2008, 18:51:02 от NEOKILLER
Уже слегка притупленным и ставшим от вина безразличным ко всем взглядом, Рускон заметил нового посетителя таверны. Лицо его крылось за тканью капюшона. Узнать возраст незнакомна было не возможно, но наклонности к скрытности были на лицо.
Пытаться докапаться до истинности этого человека сейчас было не в силах, да и не в желаниях Рускона. Он опрокинул ещё один стакан с вином, заедая его всё несканчаемым количеством жратвы. Он пристально посмотрел на Артемиду - в её глазах теплилась спокойствие. Значит опастность нам не грозит.
Это была одна из последних светлых мыслей, которые успели дойти до мозга Рускона, дальше пошёл в дело ещё один стакан вина, после которого по телу разбрелось тёплое и нежное чувство полёта...
Он уставился блестящими глазами на забившегося в угол паренька, начал долго и тупо на него глядеть. Парень, с чего-то, долго чихал. Его постоянные спазмы начали веселить опьяневшего путника. Паренёк был довольно далеко, а образы, передаваемые глазами были просто убийственно расплывающимися. Рускону то и дело казалось, что их двое и они близнецы. А при чихе они так нереально сбигались, что не засмеяться было нельзя. Вдруг, голову Рускона озарила непонятно откуда взявшаяся мысль, которую он озвучил в слух, крича на всю таверну.
Выглядел сам Рускон в этот момент самым смешным образом - голова непроизвольно пошатывалась, глаза были слегка полузакрыты, а расширенные зрачки приобрели какой-то непонятно сверкающий вид. В этот момент в его левой руке была намертво  зажата зажаренная рыба, а в правой - стакан с чуток недопитым красным вином.
- Й-йй-е-е-й-й, п-аа-а-арни! - обратился он к чихающим, размахивая над головой рыбой. Делал он это со всем интузиазмом, поэтому часть рыбы, случайно, при резком рывке, оторвалась и полетела по напровлению к стойке трактирщика.
- Ни-и хотите пр-ии-и-исоедини-ии-тЪся к нам !? - пьяным выкриком обратился он к парню. В этом момент оставшаяся часть жаренной рыбы, опять же непонятным образом, куда-то направилась. Через секунду рыба приземлилась у него за спиной, видимо она улетела почти ровно вверх. Голос его был дружелюбный, но слова слетали с языка так, как-будто он им первый раз в жизни пользуется. После своей героической фразы он опять начал пялится на до сих пор чихающего парня.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

SOMTHING

20 марта 2006, 18:24:18 #89 Последнее редактирование: 20 марта 2006, 18:42:58 от SOMTHING
Вино начинало надоедать, животик не мог уже выносить столь обильного стола. Рускон заливал свои переживания вином. Чтож, в первые минуты, застолье ещё обретало красоту, и привлекательность сонного напитка. Но теперь отупение претило. Рускон, вдруг встал, и начал увлечённо размахивать рыбой над головой, при этом зовя каких то парней. Парни оказались одним парнем, да ещё и жутко чихающим. В её голове пронеслось "Что же, так привлекло Рускона в этом парне?", при этом она проделал странный жест рукой. За жестом послышалось шум от падения Рускона, табуретка была придвинута к его ногам.
-Успокойся, эх нажрался на мою головошку. Mirosulus independa - эти слова сопровождались, тем что парень в углу перестали чихать. - Парниша подойди сюда, а то боюсь мой хмельной друг не сможет к тебе припозти. А, насчёт чиха, можешь не беспокоиться.
Девушка кликнула тавернщика, и попросила бокал и стул для юноши.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru