17 июня 2025, 07:14:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

Kif

Юноша сидел за стойкой, тянул пиво и тайком морщился от его горечи... Он не понимал почему всем так нравиляс этот напиток. Боковым зрением он увидел девушку спускающуюся по ступенькам. Через секунду он уже ловил каждое слово ее разговора с молодым человеком за столиком... Страсть к сказкам и историям победила в нем желание казаться взрослым, сейчас он был просто мальчишкой приготовившимся услышать невероятно интересную историю...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Дождь

ironmaden
Вторично. Прошу Вас отредактировать Ваши посты. Игра ведется от третьего лица, а не от первого.
Дальнейшие посты, нарушающие правила раздела я просто буду стирать.

С уважением
Дождь, модератор раздела
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

ironmaden

Мужчина, встал, огляделся... чинно поклонился девушке, что сидела с ним за столом:
- мне пора...простите, но обстоятельства сильнее меня..

з.ы. сюда я больше не ездок, карету, мне карету!

NEOKILLER

17 марта 2006, 08:22:34 #73 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 13:46:13 от NEOKILLER
Рускон решил перевести взгляд на мужчину, который недавно пил вино с симпатичной персоной. Незнакомец, вдруг, решил быстро удалиться из таверны. Он шёл быстрыми и уверенными шагами, такими как уходят после оскорбления, на которое нельзя ответить...
Но в чём прослежевалось оскорбление Рускон не понял...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kif

Юноша посмотрел в след незнакомцу покинувшему таверну и пожал плечами... И чего так вдруг уходить если можно сидеть и пить вино с красивой женщиной... Впрочем... Он не сожалел об уходе незнакомца, едва ли у него нашлись бы общие интересы с юным вором...
- Удачи, - пробормотал он себе под нос. - Что не говори, а возможно ты спас мне жизнь...

Черная орхидея

- Жизнь тебе я спасла, не преувеличивай, - кинула девушка парнишке, которого не так давно мучила.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

- А у Вас хороший слух, Миледи, - сказал юноша...
И чуть тише добавил...
- А еще мертвая хватка, мгновенная реакция и просто-таки драконье чутье на золото...

Черная орхидея

- Все может быть, - протянула девушка, все еще занимаясь своими кинжалами, и как бы даже не обращая ни накого внимание.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

Подхватив фразу девушки продолжил...
- ... и все быть может
И лишь того не может быть
Чего вообще-то быть не может
Но... даже это может быть...
Как бы даже и не глядя на тугой кошель девушки...

SOMTHING

17 марта 2006, 17:23:32 #79 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 18:03:12 от SOMTHING
Девушка, вздрогнула и виновато потупилась, нервно теребя конец своего плаща.
-Я действительно последней уходила, но лучше от этого не стало. Алекс... я его насильно втащила в портал, этот безумец рвался в бой, всё бы ему насадить своё мягкое место на какое нибудь копьё, да лезвие, мастер магик видители - При этих словах из груди Артемиды вырвался тихий стон - Телемах сам сообразил куда нужно сигать, только... в его портале мелькали странные отенки. Зифа при тебе ещё зарубилии, и главное подло-то как, в спину - какой воин погиб. Я последней ушла, выпала в трёх днях пути отсюда. Спасибо добрым людям которые меня подобрали и приютили. Набравашись сил я попыталась найти всех кто успел скрыться с поля. Ответ странный получился, я смогла увидеть лишь столицу и эту таверну. Вот и решила двинуться сюда, ну а после в столицу.

Артемида укрылась плащом, зябко передёрнулась и крикнула трактирщику:
-Принеси то же, что и в прошлый раз, только вместо зайчятины рыбы да по больше, да по вкуснее. Ох и отъемся я за все эти дни голодовки. Э, милейший тащи не только рыбу, но ещё что, но чтобы зубы не пришлось ломать. Ну чтож, Рускон, погуяем, так погуляем, ты индейку конечно распотчевал, да только тебе, по-моему, не мешало бы ещё чем набить брюшко.
Трактирщик принёс блюдо с лососем запечённым на углях, красиво окаймлённого лимноными дольками, за ним мальчонка кряхтя тащил блюдо с рябчиками и ещё очень многим восхитительным. По таверне моментально разнеслись восхитительные ароматы.
Через полчаса стол был заставлен различными напитками, да явствами.
Взглянув на это великолепие Артемида облизнулась, и с головой окунулась в сложное дело истребления съестных запасов трактирщика.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru