16 июня 2025, 09:07:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Алешкина любовь

ЦитироватьИ это говорит женщина! 

Грю, что думаете вы, мужчины, изменяя женам. А что неправда что ли?  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

KRIStЭЛЛЬ

Блин!!! Товарищ по несчастью!!! Абсолбтно то же, что и у меня!!!

Давай держаться вместе!

У меня, правда, уже почти 3 года прошло с этого события. А у тебя как?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kot9Iro-d12

я хочу высказать своё мнение
возможно не в тему но .
кагда мужчина заводит любовницу .
означакт что он может обеспечить в материальном плане и свою жинку и любовницу.
это подло .
но некоторые после 12-15 лет совместной жизн  не выдерживают рассказов про боль  в голове и подобная чепуха .
хотя бывает и человек такой неверный.
Котик.ррррррр

Piligrim

Цитироватькагда мужчина заводит любовницу .
означакт что он может обеспечить в материальном плане и свою жинку и любовницу.
это подло .

Я не понял, в чем подлость, в том что он может их обеспечить в материальном плане? Если да, то почему это подло?
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

brjukva

Цитироватьно некоторые после 12-15 лет совместной жизн не выдерживают рассказов про боль в голове и подобная чепуха .

Че-то у меня еще ни разу голова не заболела :D
Хотя пару раз так вымоталась,что пришлось отказать...
Но он же тоже человек - видит как я выматываюсь.
А еще хочу по этому поводу добавить,что вместо того,чтобы утешать себя,бедненького,которому почему-то под предлогом больной головы отказывают лучше подумать - а почему у жены все время голова болит?Может,мыться чаще надо?Или еще чего посмотреть в себе повнимательнее?Толстый живот,табачная вонь изо рта ,да и баночка пива на ночь весьма неприятный душманчик может давать...Заняться собой - глядишь,и у жены желание появится...

KRIStЭЛЛЬ

Flight
ЦитироватьKRIStЭЛЛЬ

Блин!!! Товарищ по несчастью!!! Абсолбтно то же, что и у меня!!!

Давай держаться вместе!

У меня, правда, уже почти 3 года прошло с этого события. А у тебя как?

* У меня это было примерно столько же времени назад... Я уже давно не страдаю, я теперь просто не верю. Сейчас у меня в жизни появился снова тот, кто был когда-то не так давно... Я не знаю, будет ли он верен всю жизнь, да я и не знаю, БУДЕМ ли мы вместе всю жизнь, но ВЕРНОСТИ от мужчин теперь и не жду... Просто живу, наслаждаюсь эмоциями, сексом, общением... А измена случится - уйду... Безвозвратно... *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Piligrim

ЦитироватьА еще хочу по этому поводу добавить,что вместо того,чтобы утешать себя,бедненького,которому почему-то под предлогом больной головы отказывают лучше подумать - а почему у жены все время голова болит?Может,мыться чаще надо?Или еще чего посмотреть в себе повнимательнее?Толстый живот,табачная вонь изо рта ,да и баночка пива на ночь весьма неприятный душманчик может давать...Заняться собой - глядишь,и у жены желание появится...

Ну у кого такие проблемы тут и женщинам надо шевелиться. Если муж свинья, так вы или не живите с ним, или попытайтесь перевоспитать. Может он уже так принюхался к своей вони, что не замечает не черта, так отволоките его в ванную и помойте. Или просто скажите: иди дружок прими душ, а то от тебя прет дерьмом.
А то живут друг с другом по сто лет, один все думает почему она не дает, а другая думает почему он за собой не следит.
Р.с. Я не имел ввиду ни какой конкретики.

brjukva

ЦитироватьЕсли муж свинья, так вы или не живите с ним, или попытайтесь перевоспитать.

Это переход на личности?
Мужу необязательно иметь все те "признаки",которые я перечислила.
Но курящих мужчин очень много,а я не курю уже давно и меня от этого запаха даже на расстоянии выворачивает.Мой муж всегда,когда спать идет помимо чистки зубов еще рот "Colgate Plax" полощет,потому что знает,что если от него табачиной будет разить,то я могу и отправить в ванную.Но отнюдь не у всех такие мужья.
А еще очень многие любят пивком побаловаться вечерком.Мой муж,слава богу,не имеет такой дурной привычки,но если вечером иногда с друзьями пивка попьет - так то еще амбре потом.От хорошего самоваренного пива запах очень даже ничего,но его в нашем районе только в одном кабаке купить можно.Не набегаешься.
Так можно перечислять до бесконечности.
И вообще,надо спутника/цу жизни выбирать исходя из имеющихся у него/нее тараканов,чтоб не раздражали.Для меня на первом месте:чтоб муж меня любил,не пил и не шлялся.Я замуж за него вышла потому что в моем понятии он соответствует этим критериям.Так что,я все равно буду надеяться,что у нас без измен обойдется.
И я знаю такие браки,где и за 20 лет супружеской жизни ни одной измены не было,т.ч. я буду верить

Piligrim

ЦитироватьЭто переход на личности?

Что ты, что ты. Я выше что написал- "Р.с. Я не имел ввиду ни какой конкретики."
Это касается тех женщин которым не нравится что-то в муже но они и пальцем не пошевелят чтобы хоть как-то изменить его в лучшую сторону. Зато подругам все уши прожужжат вот он такой он сякой с голой жо*ой и кривой.

Бэмби

Piligrim про твое предыдущее сообщение :)

Цитироватьживут друг с другом по сто лет, один все думает почему она не дает, а другая думает почему он за собой не следит.

это почти у всех так.почему?а потому что люди-бараны.ждут всегда чего-то от другого человека,и сами не делают при этом ничего.Женщина чаще перегибает палку,но мужчина должен все таки ее понимать,успокаивать (если она психовать начинает),либо переждать-это в каждой семье по разному.У нас как-он сам мальчик не глупый.До армии он привык сидеть у меня на шее.Сейчас я сразу поставила себя по другому-и пошло все у нас по другому:) меняется:)но я сильно не напрягаюсь,не читаю ему мораль...нет.иногда психую,но держу все таки себя в рамках.а по поводу мытья и всего такого-я считаю так-я ему не мамка,он не сопливый малыш,он-чел,прошел 2 года армии со всякими невзгодами,он может следить за собой сам:)также как и я слежу за собой:)
*Никогда не говори никогда...*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru