16 июня 2025, 20:39:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Apple_death

Цитироватьжены делятся на 3 категории:
1.те,которые прощают
2.те,которые не прощают и разводятся(в меньшинстве  )
3.те,которые не прощают,но "заминают" и не разводятся

Я думаю,есть еще категория,к которой я себя отношу.
-это девушки,которые не прощают в том случае,когда их мужчина "неаккуратно "изменяет,проявляя тем самым неуважение.
Я не являюсь к своему парню без звонка,не допрашиваю его где он был и что делал,потому,что меня не волнует изменяют мне или нет.Для меня гораздо важнее знать,что я на первом месте и я -гораздо больше,чем секс-партнер.
Еще мне очень нравится чья-то подпись(не помню ник),где говорится,что "не пытайся к себе привязать,тогда будут пытаться привязать тебя"По-моему,в тему. ;)  
]

Алешкина любовь

ЦитироватьА конкретно по вопросу, то где то через месяц.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...без вопросов...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Рыжий хвостик

мне как-то предлагали такую роль...любовницы тобишь...
так красочно расписали ;)
и все то у меня тогда будет.....
а я не согласилась. 1. Это унизительно.
2. Я просто всегда ставила себя на место его жены..как бы мне было бы...?

просто мужчина, который спокойно изменяет не может быть хорошим человеком..ну или по-крайней мере настолько чтоб он был нужен мне..у него моральные ценности это вообще ничто.
Добавлено:
а жена -должна быть и любовницей и другом и мамой иногда))) в одном флаконе B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Алешкина любовь

Цитироватьа жена -должна быть и любовницей и другом и мамой иногда))) в одном флаконе 

Вот и я так думала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но видимо современным мужчинам это не нужно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], они все это в разных женщинах сочетают. А чего, нормально, для разнообразия [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

gerschwatz

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьно видимо современным мужчинам это не нужно , они все это в разных женщинах сочетают

Просто не всем женщинам это удается.
Жена - это надолго, это часть души, часть тебя. А любовница - это для тела. Вот духовную измену я бы не простил и сам бы не совершил.

brjukva

gerschwatz
А что,жена для тела совсем не сгодится? :D  

KRIStЭЛЛЬ

* Я пережила измену любимого человека. Он не был мне мужем, но были близки к тому, чтобы сделать этот шаг. Я не простила. Не смогла и не захотела. Было очень больно, обидно... и противно . Стали неприятны его прикосновения, стали раздражать его слова, во всем виделось вранье и предательство... А перед глазами вставали картины, как он занимается сексом с другой девушкой... Это ужасно... Да, он не был на мне женат, никаких юридических обязательств у него передо мной не было... Но есть же еще и какие-то моральные понятия...
Я не понимаю мужчин, которые вступают в брак и изменяют своим женам. Но в то же время, я не верю, что есть такие мужчины, которые хранят верность всю жизнь одной женщине. Рано или поздно все равно... *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Алешкина любовь

ЦитироватьА что,жена для тела совсем не сгодится?

Ну так Брюква, кому нужны обвислые сиськи и растянутое влагалище, ты что уже забыла  :D какое тело  :D ..никакое просто уже  :D ..мона в гроб ложиться  :D
уссаться :D  
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

KRIStЭЛЛЬ

* Чем больше подобных тем мне попадается, тем меньше во мне желания когда-нибудь выйти замуж... Спрашивается - зачем?...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

gerschwatz

brjukva
Я этого не говорил!
Старая Черепаха-ха-ха
И это говорит женщина! :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru