02 августа 2025, 17:02:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Flight

Цитироватьа это сомтря как вы к мужу относитесь

Вот именно. Если есть тёплые нежные отношения, тогда кроме твоей половинки никто не нужен. А уж если раздраи... Кто-то уходит совсем, а кто-то  - ненадолго налево (развеяться).
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vlada

ЦитироватьЕсли есть тёплые нежные отношения, тогда кроме твоей половинки никто не нужен. А уж если раздраи..

правильно. и потом если вам вместе не хорошо и вы уже думаете об измени, то думаю, что вместе жить это только портить себе жизнь враньем и второй половине, которая будет мучится в догатках
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

прохожая

Vlada
Цитироватьа это сомтря как вы к мужу относитесь, если вам он надоел и хочется чего-то нового, то тогда можно и любовника

ненадоел, наоборот с мужем (женой) все очень хорошо! Но бывает что еще кто-то встречается кто тебе очень нравится, а мужа (жены) в это время нет рядом :P  
я
о-о-о

фар

:D
ЦитироватьНужна ли любовница, если есть жена?
- сейчас скажу нечто гениальное :lol:  :D  :P : - у кого есть любовница,тем нужна,у кого нет - 1-е не нужна;
                                                                       - 2-е не могут найти(он и даром не нужен другим)
                                                                        -3-е  - ленивая и жадная сволоь - может но не хочет.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ghost_1

фар
Цитировать- сейчас скажу нечто гениальное

Можно у вашему гениальному добавить... :D
- 4-е не хочет, не может и вобще все "по барабану"...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Водолей

Ghost_1
фар

Добавлю к гениальному 5-ое:
- Умная сволочь, просто на просто знает к чему приведут события!... :P  

рыбка Пиранья

04 декабря 2005, 18:57:30 #186 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 18:58:46 от рыбка Пиранья
polet
ЦитироватьКак вы думаете, нужна ли любовница, если есть жена, а хочется чего-то другого.....
А то получается, что женился.....и что - больше ни одного нового ощущения и т.д ?????

С такими желаниями тебе только в свинг надо)). Чтобы не только тебе, но и твоей жене новые ощущения были. Вдруг ей тоже чего-то нового хочется?))
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Charming_queen

Это ребята от ситуации зависит....лично я против измен...но опять же легко говорить когда с этим не сталкиваешься.....а вот я сталкнулась...поэтому однозначно на этот вопрос ответить не могу...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Piligrim

Разнообразие должно быть постоянно, но главное чтобы у любимой даже тени подозрения не было. И иметь именно одну любовницу проблематично. Это получается как вторая жена, со всеми вытекающими отсюда прелестями семейной жизни. Только есть еще один минус твоя жена не знает, что ты спишь еще с кем-то , а любовница знает, что ты постоянно идешь к другой женщине и от этого тоже бывают серьезные проблемы. Поэтому постоянную любовницу не надо, надо не долго и с разными
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Алешкина любовь

ЦитироватьРазнообразие должно быть постоянно, но главное чтобы у любимой даже тени подозрения не было. И иметь именно одну любовницу проблематично. Это получается как вторая жена, со всеми вытекающими отсюда прелестями семейной жизни. Только есть еще один минус твоя жена не знает, что ты спишь еще с кем-то , а любовница знает, что ты постоянно идешь к другой женщине и от этого тоже бывают серьезные проблемы. Поэтому постоянную любовницу не надо, надо не долго и с разными

Ну, песец ваще  <_<  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru