17 июня 2025, 22:20:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Graf

Flight
То есть если вам  отказывает (Женатый) мужчина, то вы это воспримете как должное? (не кривя душой).
Ну что ж такое тоже бывает, но чаще женщины воспринимают отказ как личное оскорбление.

Добавлено:
И часто мстят. Одна девушка предлагала мне интим (будучи женой моего друга), я отказал (мягко). А она сказала ему, что у нас все было. Хорошо!, что он не поверил. И они все равно потом (через год) развелись.

Flight

31 мая 2005, 23:31:05 #161 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 09:17:29 от Flight
ЦитироватьТо есть если вам отказывает (Женатый) мужчина, то вы это воспримете как должное?

Во-первых, я сама НИКОГДА первая не предлагала мужчине близость (люблю, когда добиваются меня), во-вторых, я через 3 дня выхожу замуж (комментарии излишни  :) ) А в-третьих, в компании наших друзей детства было такое - девчонка соблазняет парня, а он либо верность свооей любимой хранит, либо просто не хочет "грязного" секса без любви. Я знаю таких мужчин. Пусть их мало, да, но они есть. А отказ, имхо, надо воспринимать достойно. Такой мужчина заслуживает уважения!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Водолей

Flight
Однако уважаю!.....
Такой мужчина заслуживает уважения!

М-да прям таки как Лермонтова:
"Да были в наше время
Не, то, что в ныняшнее время,
Богатыри.... :lol: "

З.Ы. Но ты права все мы мужики сволочи постепенные!
Но факт остаётся фактом, любовница всё равно нужна! :)  

Flight

Цитироватьно со временем приходит опыт и понимание того что все разнообразие секса можно иметь с одним партнером.

Приходит, причём к некоторым довольно быстро.  :)

ЦитироватьПри этом гарантировано что не нарвешься на неприятности связанные с некоторыми болезнями

Это тоже важно.

ЦитироватьЕсли же лениться и не проявлять фантазии, то можно хоть 10 партнеров одновременно иметь, удовольствия вот только это особо не доставит

Отлично!!! В самую точку! Важно качество, а не количество. И они друг от друга не зависят, вот что главное!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Graf

Flight
Цитироватья через 3 дня выхожу замуж (комментарии излишни  )

Да!! Поэтому Спорить не буду, да и насчет уважения таких мужчин присоединяюсь. Пусть таких будет побольше всем на радость ;)  

фар

Старики ,опираясь на свой жизненый опыт говорят,что не всякая любимая - жена.
Над этим советуют подумать молодым ,чтобы не  спешить с выбором.
Чаще всего в молодые годы делают предложение опираясь только на чувства,а с возрастом начинают рассуждать иначе и требования к жене возрастают.
Не всякая любимая любит трудиться,а без этого дом превращается в хлев, не всякая может сохранить в доме теплоту и покой и тогда дом превращается в поле боя и место вечных споров. У каждого мужчины и женщины свои взгляды на жену или мужа. Когда у женщины  или мужчины есть все нужные качества,то их половина как правило не идёт к любовнику(це) - от добра добра не ищут. Всегда есть причина,но не всегда её могут назвать.
Но понимать разницу между любимой и женой необходимо с ранней юности,тогда число разводов резко сократится,но именно этой разнице ,редко уделяют внимание старшие при воспитании детей.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

прохожая

ЦитироватьЖены и любовницы, Нужна ли любовница, если есть жена?

есть такие мачо что и жену делают  счастливой и любовница есть. Вот таким можно и любовницу иметь!!!
я
о-о-о

Водолей

Фар
Как всегда без слов!... Безусловно прав! ;)  

Зомби

прохожая
Знаешь, где- то с тобой огласен. но по личному опыту могу сказать, что любовницей быть, если любишь тяжело и если любишь любовницу помимо жены тоже. Это только внешне кажется. что главное секс, но только поначалу. Любовница понимала всё, но грустно говорила, вот ты идёшь в семью, а мне дома одной сидеть, ну и всякие праздники в одиночестве, можно конечно сказать мол иди , развлекайся, а если любовь, никто не нужен другой, я испытал это на себе, крыша отъезжает, тяжело иметь жену и любовницу психологически, если любишь и уважаешь.  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

прохожая
Цитироватьесть такие мачо что и жену делают счастливой и любовница есть. Вот таким можно и любовницу иметь!!!

Может быть, главное все это меньше афишировать... Что бы больно не делать...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru