17 июня 2025, 22:22:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Arven

ЦитироватьА жены-то куда смотрят, мне интересно????

В оба  :D

Но не так всё просто в этом мире. А всем умеющим хранить верность  и жить в браке без измен - респект!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

прохожая

ЦитироватьЗнаете, в каждой сорре виноваты оба - один потому что начал, а другой потому что допустил! Так и здесь, ИМХО.

виноват тот, кто страдает от этого
я
о-о-о

Flight

ЦитироватьНайти ПРАВИЛЬНОГО мужчину, искренне любить его, быть уверенной в его любви и верности, стать для него ВСЕМ в этой жизни... и тогда не надо будет волноваться о каких-то левых проблемах))

беда в том, что не каждой это удаётся.

Я не могу пожаловаться на своего будущего мужа- он отличный парень. Но у меня был негативный опыт, и поэтому бдительность у меня в двойном размере.

ЦитироватьА может, мужчина виноват в том, что притворялся и не показал сразу своей сущности. А

Это да. Если ты бабник, зачем лапшу на уши вешать?

И вообще - а если мы будем рассуждать - нужен ли любовник "при живом муже"?

Вот так-то.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Graf

Да!!! Уффф.   пока прочел все 16 страниц, запарился  :blink:
Здесь поднимали вопрос зачем делать больно? -больно это если узнают будет.(бьют не того кто шалит а того кто попался) :ph34r: Делать это в кругу общих знакомых - это действительно делать больно <_<
И потом почему не кто не рассматривает измену как попытку самоутвердиться, что ты сексуально привлекателен (а). Между прочем - эта причина измены очень часто называется женщинами (так сказать поддерживать себя в форме) Со счастливым человеком и другим находиться приятно. Или давайте рассмотрим такую ситуёвинку: Муж где-то на отдыхе или в командировке встретился с девушкой и переспал (ну так получилось) а жена об этом не знает. И что ей хуже стало? (про заразу не говорим).

Очень много мнений что в измене мужа виновата жена!
А если ее сексуальные потребности меньше чем у мужа (не фригидна может на работе устает или просто по природе) а человек она хороший и муж ее любит и уважает, в общем, не хочет он разводиться, а секса хооца. Что ему делать? Наступить себе на ........   и орать как  запертому коту в марте. Или жену принуждать заниматься этим без ее желания?????
Где здесь моральность или аморальность????:g:
Я думаю, если нужна, то нужна, а если нет,  то поздравляю.
Не так все однозначно.
:smig:  

Безтебятина

Graf
ЦитироватьОчень много мнений что в измене мужа виновата жена!
А если ее сексуальные потребности меньше чем у мужа (не фригидна может на работе устает или просто по природе) а человек она хороший и муж ее любит и уважает, в общем, не хочет он разводиться, а секса хооца. Что ему делать? Наступить себе на ........ и орать как запертому коту в марте. Или жену принуждать заниматься этим без ее желания?????

сразу обозначу, что я спокойно отношусь к мужским изменам о которых не знаю... ну, уж если узнала - мало не покажется... приведенный тобой пример очень часто встречается в жизни и именно по этой причине большинство мужчин заводят любовниц: жена постоянно не в настроении, секса не хочет, а тут подворачивается как-нить сослуживица, которая всегда не против (как прионЭр). виновата ли в этом случае жена? я считаю да, виновата. на мужа всегда надо находить время и силы (правда звучит как обязаловка, но мне лично всегда хочется заниматься сексом с мужем, поэтому в описанной ситуации никогда не была)

знаю семьи, где муж постоянно меняет любовниц и жена об этом догадывается, но молчит, так как боится что в результате такого скандала он вообще уйдет из дома.

бывает и по другому: изменив муж становится очень внимателен и нежен с женой (вину заглажевает)

плохо или хорошо иметь любовницу? однозначного ответа нет, все как всегда относительно и субъективно.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Водолей

Цитироватьплохо или хорошо иметь любовницу? однозначного ответа нет, все как всегда относительно и субъективно.

А вот это уже другая тема....!!!.... :D  

Flight

ЦитироватьА если ее сексуальные потребности меньше чем у мужа (не фригидна может на работе устает или просто по природе) а человек она хороший и муж ее любит и уважает, в общем, не хочет он разводиться, а секса хооца.

В наше время всё лечимо. Из такой женщины при желании можно конфетку сделать.

Вообще, обоим супругам надо нао собой работать, стараться радовать друг друга постоянно (в постели и не только), тогда и измен не будет.

YuraVIN

Цитироватьза частую и мужья не паиньки, сами на рываются!...

гидЭ твоя мужская солидарность???  :shocking:  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Graf

Безтебятина
Цитироватья считаю да, виновата. на мужа всегда надо находить время и силы

Виновата в чем ? У людей бывает разное либидо. :unsure: Да и при одинаковом бывают разные ситуации. Например: проблемы на работе требующие долговременных затрат большого количества физических и моральных сил. Выматывается человек. :faint: И что ей делать играть желание (у Станиславского не все проходили отбор). :tomato:
Цитироватьплохо или хорошо иметь любовницу? однозначного ответа нет, все как всегда относительно и субъективно.

Иногда наверно можно???
Flight
ЦитироватьВообще, обоим супругам надо над собой работать, стараться радовать друг друга постоянно (в постели и не только)

И ето праильно.
Цитироватьтогда и измен не будет.
а с этим можно и поспорить. А как же:
Цитировать(так сказать поддерживать себя в форме)

В смысле проверить свою привлекательность у особей противоположного пола. Пофлиртовать и задинамить? :smile8:    Так ведь женщины такого не допустят. :smile16:
Прикинь - она согласилась, а он в кусты. Что про такого скажут. :horse:
В нашем социуме почему-то так сложилось.
Если  домогаются замужнюю женщину, а она отказывает. Худшее что скажут это дура. Но чаще проникнутся уважением.
А вот если домогаются (женщины) мужчину и он отказывает. О-О-О!!!!
Тут сразу идут в ход медицинские диагнозы :doctor: явно не льстящие мужскому достоинству. Ну а про уважение говорить не приходиться.
Мужики, кто пробовал, подтвердите мою правоту
:smile3:

Flight

ЦитироватьА вот если домогаются (женщины) мужчину и он отказывает. О-О-О!!!!
Тут сразу идут в ход медицинские диагнозы  явно не льстящие мужскому достоинству. Ну а про уважение говорить не приходиться.

У меня есть такие друзья (близкие достаточно) - я их не домогалась ,не думайте  :D , но их уважают в своём кругу. Да и мой любимый из таких - я в нём уверена (по крайней мере, на данном этапе нашей жизни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru