17 июня 2025, 17:23:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Flight

Цитироватьподведен эту статю под эту тему - если естьполигамные браки- то они нужны.

Ага. Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно.  :D

Каждому нужно своё. Кому-то много жён, а кто-то и с одной не справляется.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Charming_queen

polet женяться обычно когда влюбляются в человека....а раз после свадьбы ты ищкшь дам на стороне, это значит, что либо женился не полюбви...либо жена скучная и тебе не интересна!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Terentich

P@P@ ...
ЦитироватьА вот ты мне докажи что у меня голова не на месте 
У меня есть мнение и я буду его отстаивать,вот считаю что я прав и поступаю правильно.
Были такие случаи,встречался с девченкой,она,видя кольцо на моей руке...
-Да нет,как можно,ты же женат...
И в конце концов в 90%-х случаев все заканчивалость тем чем и должно было закончиться...
И не нужно хвататься за оставшиеся 10%...это исключение подтверждающее правило.

Странно, зачем МНЕ доказывать, что у тебя голова не на месте???  :blink:  Ты сам себя не можешь оценить объективно? К тому же я не стараюсь тебя оскорбить тем, что у тебя видите ли что-то с головой. Да, я не одобряю такого поведения как твоё в отношении "на лево"... дальше что? Это твои проблемы, со своей стороны лишь выражаю свою негативную реакцию, но поливать помоями не собираюсь.

ЦитироватьУ меня есть мнение и я буду его отстаивать,вот считаю что я прав и поступаю правильно.

Каждый человек считает, что его субъективное мнение наиболее объективно... но это всё равно не так, ты сам прекрасно это понимаешь. Единственное, что можно сделать - это игнорировать мнения других.

ЦитироватьБыли такие случаи,встречался с девченкой,она,видя кольцо на моей руке...
-Да нет,как можно,ты же женат...
И в конце концов в 90%-х случаев все заканчивалость тем чем и должно было закончиться...
И не нужно хвататься за оставшиеся 10%...это исключение подтверждающее правило.

Скажи мне, Папа, а ЧТО это доказывает? То, что сейчас общество морально разложилось? То, что ты Казанова 21 века и каждая женщина перед тобой не устоит? Я лично не понимаю, что ты хочешь этим сказать...

Для меня это означает только то, что твоё отношение к браку кошмарное и ни в какую не состыковывается с моим взглядом на семейную жизнь. Меня это удивляет и разочаровывает, потому что всегда считал, что люди взрослее меня должны и поступать мудрее, а не так как им хочется, я удивлён.  :unsure:  Всегда казалось мне, что, обратившись к старшим, можно найти мудрый, дельный, справедливый совет, а здесь... не знаю, но это всего лишь МОЁ скромное мнение, возможно и в корне неверное, однако меня так воспитали и ничего уже почти сделать нельзя.

Водолей

p@p@
Благодарю, за моральную поддержку, во время моего отсутствия!

amd

1.
ЦитироватьА ты не боишься, что твоя жена времени даром не теряет?

Нет проблем! Тока чё нить не подцепи! :)
2.
ЦитироватьP@P@ , Водолей, как я поняла - вам нужно отпущение грехов.

:lol:  :lol:  :lol: Извени, но я так давно уже не смеялся!!! Я поступаю не правильно!??? :D  :D

Минус Плюс
ЦитироватьТак когда у женщины есть любовник то мужья более чем не спокойно на это реагируют 

Обещаю, реагировать нормально, достаточно, чтоб, об этом, только дети не знали!

loadplanner
ЦитироватьЕсли природа и сделала нас полигамными, то нефиг жениться, пока не нагуляешься...

ТОгда я вообще ни когда не женюсь! :D  :lol:

Лейт

Цитироватьпо-моему, ты при этом не думаешь, что твоей жене известие об измене может причинить боль?

В полне реально, поэтому постараюсь найти такую, у которой ход мыслей похож на мой!
Цитироватькак можно так неуважать человека, с которым живешь?

Почему ты считаешь, измену не уважением человека, я же ей тоже буду давать свободу действия! B)

Terentich

ЦитироватьТо, что сейчас общество морально разложилось?

Это означает, то, что:

Природа, создала мужщину, для того, что он "кидал" своё семя там где есть возможность!, а женщина находила возможность, как с можно большим кол-вом самцов совоукпиться и собрать как можно больше семени, что б зачатие произошло, от наиболее сильного и выносливого!

Просто со временем, с десятками тысячелетиями прошедших лет, всё это в Нас притупилось, оставив измену, как следствие изменённого стадного сознания! И от этого ни куда Вы не денитесь! Просто это у кого-то ярче выраженно, у кого-то бледнее! :)

Flight

21 января 2005, 08:29:51 #134 Последнее редактирование: 12 марта 2007, 09:30:10 от Flight
Кстати, Водолей высказал очень разумную мысль. Действительно, оба супруга и партнёра должны исповедовать одну мораль - либо оба верные, либо оба гулящие. Тогда и будет всё пучком.
А то если жена такая, как Лейт или как я,  а муж - как Папа или Водолей - ничего хорошего не выйдет.

ЦитироватьПрирода, создала мужщину, для того, что он "кидал" своё семя там где есть возможность!, а женщина находила возможность, как с можно большим кол-вом самцов совоукпиться и собрать как можно больше семени, что б зачатие произошло, от наиболее сильного и выносливого!

И что теперь? В природе мы ели сырых червей, справляли малую  и большую нужду где хотели. Значит, начинаем мочиться и испражняться на улице, прилюдно, и жрать сырое мясо? Потому как это в нас заложено?  :D

К тому же, есть у представителей Гомо Сапиенс такая вещь, как Любовь.

Которая также, кстати, встречается у некоторый животных.

Верность существует, например, у волков (ищут спутника на всю жизнь), у лебедей.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Лейт

Водолей
ЦитироватьПочему ты считаешь, измену не уважением человека

да, я считаю измену неуважением человека.  Потому что это - больно, а причинить боль жене/мужу...это странно как-то.
Цитироватья же ей тоже буду давать свободу действия

мне вот интересно... когда ты женишься, не изменится ли твое мнение?  Неужели тебе, действительно, захочется, чтобы твою любимую, единственную, кто-то еще трогал, ласкал, целовал, занимался бы с ней сексом? Если это так...ну не могу я этого понять. Что же это за любовь такая? что же это за семья?
Цитироватьдостаточно, чтоб, об этом, только дети не знали

интересный ход мыслей... если ты считаешь свободое поведение мужа и жены нормальным, то что же тогда скрывать от детей? ;)  Пусть знают, что ничего плохого в этом нет. "Дети, природа создала нас полигамными, поэтому ваша мама иногда спит с другими дядями, а я - с чужими тетями, в этом нет ничего плохого" Не так ли?  ;)  Или, раз от детей надо это скрывать, то в этом есть что-то плохое?

Winsley

А что вы думаете о таком: он женат, любит свою жену и она его тоже и любит другую. У них с другой нет секса и вообще только общение, но он ее любит, причем безумно и жену тоже любит и тоже безумно. Что делать на месте жены?

Водолей

Flight
ЦитироватьА то если жена такая, как Лейт или как я, а муж - как Папа или Водолей - ничего хорошего не выйдет.

Совершенно в точечку! :D

ЦитироватьВерность существует, например, у волков (ищут спутника на всю жизнь), у лебедей.

За то голуби и пингвины принадлежат к той части земной фауны, которые изменяют на лево и право, и являются самыми большими изменниками в природе! B)

P@P@

Terentich
ЦитироватьСкажи мне, Папа, а ЧТО это доказывает? То, что сейчас общество морально разложилось? То, что ты Казанова 21 века и каждая женщина перед тобой не устоит? Я лично не понимаю, что ты хочешь этим сказать...

ЦитироватьДля меня это означает только то, что твоё отношение к браку кошмарное

Эка братко тебя понесло... <_<

Я рад за тебя...ты растешь рыцарем.
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Андрей.

Flight
ЦитироватьДействительно, оба супруга и партнёра доджны исповедовать одну мораль - либо оба верные, либо оба гулящие. Тогда и будет всё пучком.

Нет, с одинаковыми характерами не уживаются. В нормальной семье всегда кто-то должен преобладать. Если будут оба гулять, то семья долго не проживёт, если конечно они не свингеры.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru