17 июня 2025, 10:48:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Тончик

ЦитироватьОтвечу просто- нужна

А это зачем?? просвяти меня, если не сложно, а то у меня это в голове ну ни как не укладывается, я людей таких не осуждаю, но и понять не могу почему жены (или любимой девушки) всегда мало? :(  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Андрей.

Тончик
;)  Скажу пока про себя, что бы убедится, что лучше жены нет, в очередной раз.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Тончик

ЦитироватьСкажу пока про себя, что бы убедится, что лучше жены нет, в очередной раз

А ты в этом сомневаешься??? :blink:  

Андрей.

Тончик
ЦитироватьА ты в этом сомневаешься???

Знаешь нет, но в очередной раз влюбляюсь! Может подскажешь, что это такое? Только не надо про распущенность.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Тончик

ЦитироватьЗнаешь нет, но в очередной раз влюбляюсь! Может подскажешь, что это такое?

Подсказать не смогу, т.к. на своём опыте этого никогда не ощущала и в этом наверно есть свои плюсы и минусы...
ЦитироватьТолько не надо про распущенность

Я же изначально сказала, что не осуждаю, просто не понимаю, вот и всё и не в распущенности дело!  ;)  

Андрей.

Тончик

ЦитироватьПодсказать не смогу, т.к. на своём опыте этого никогда не ощущала

А если ощутишь, твои действия?

amd

ЦитироватьЗнаешь нет, но в очередной раз влюбляюсь! Может подскажешь, что это такое?
Любовь, если она настоящая, явление не такое уж частое, взрослые люди именно любят довольно редко, а то, что у тебя - влюбленность и мимолетные увлечения B)  

Андрей.

amd
Цитироватьа то, что у тебя - влюбленность и мимолетные увлечения 

:) Ну так и я это говорю. И причём тут взрослые люди? :rolleyes:

Azolka

Цитироватьнасколько я поняла, статья посвящена полигамным бракам, почему они могут стать нормальным явлением, а не тому, почему мужчина женится, если не может все равно хранить верность одной женщине

так я ж про полигамность то и говорила..был такой вопрос у кого-то..
подведен эту статю под эту тему - если естьполигамные браки- то они нужны. по причине натуры мужской. то есть это частично обяснение, почему бегают...
мы сами создлаи рамки и сами хотим что бы в них все поместились.
Stand and fight!

amd

ЦитироватьИ причём тут взрослые люди? 
Ну лет в 16 и я как влюбчивая ворона не знала, кто мне больше нравится, Сережа, Алеша, или вообще Игорь. Стареем-мудреем :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru