17 июня 2025, 17:23:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Flight

ЦитироватьЕсли будут оба гулять, то семья долго не проживёт,

Почему? Есть примеры такой жизни.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

:)  Вообще куча примеров, но они тебе ничего не скажут, ты этих людей не знаешь. Кстати, гулёны обычно очень ревнивые. Вот и ревнуют друг- друга, а это не укрепляет семейные отношения.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Водолей

Андрей.
Ни чего подобного, на моей жизнь таких примеров массу, и могу тебя уверить, что самной этот номер не прокатит!!!! :D  

Безтебятина

Турчяночка
ЦитироватьАх, водолей. Не слуху от тебя и не духу. Не уж-то водой залило. Кстати не думаю я што из воды мы :huh: .............Сириус............. <_< только в этом правда..........но об этом не будем........Ты главное отзовись, сволочь :D

для таких сообщений РМ есть... ;)

прочитала здесь про "полигамные браки" и усмехнулась... давно это у нас многоженство разрешено? брак сам по себе уже исходя из понятия моногамен! это отношения могут быть полигамными... вот станем все мусульманями, тогда и поговорим о прелестях полигамного брака... :)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Падший_Ангел

Надо женщинам выбирать достойных мужчин.
Чтобы мужчина был с тобой всю жизнь и ни о ком другом даже не думал, надо стать для него незаменимой, единственной и неповторимой Женщиной!!
Я замужем, муж любит, верен и предан мне.
Надо быть всегда красивой и очаровательной, сексуальной и остроумной, хозяйственной и заботливой, понимающей и чуть строгой, нежной и страстной.... список можно продолжать бесконечно.... Надо стать для него Настоящей Женщиной, лучше которой для него нет и никогда не будет никого на свете!!

По поводу тех пар, в которые вмешивается любовница, скажу одно - если муж завел интрижку на стороне - виновата жена. В разной степени, конечно, но виновата. Она виновата или в том, что нашла себе такого мужика (который ширинку застегнутой держать не умеет и "сравнивает" женщин, чтобы убедиться лишний (1235-ый раз), что жена лучше - сама виновата, надо было думать, за кого замуж выходишь!! Или в том, что сама себя так поставила в семье и сама себя так ведет, что мужу стало с ней неинтересно, безвкусно, противно...

Лично я знаю себя и уверена в своем муже. Он не предаст, и во многом тут моя заслуга. Хотя, конечно, он и сам по себе человек любящий, искренний и порядочный. Просто он меня по-настоящему любит, и ему со мной хорошо во всех сферах.

Измену бы не простила по-любому, если говорить об этом. По какой бы причине она не произошла - для меня единственный выход в такой ситуации - расставание. Окончательное и бесповоротное. Никаких прощений. Никаких снисхождений и вторых шансов. Без вариантов.

Атмосферу в семье создает женщина, поэтому наше женское счастье полностью в наших руках. Найти ПРАВИЛЬНОГО мужчину, искренне любить его, быть уверенной в его любви и верности, стать для него ВСЕМ в этой жизни... и тогда не надо будет волноваться о каких-то левых проблемах))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

прохожая

Цитироватьpolet Как вы думаете, нужна ли любовница, если есть жена, а хочется чего-то другого.....
А то получается, что женился.....и что - больше ни одного нового ощущения и т.д ?????

надо выбирать таких жен, чтоб и любовници не хотелось.
Такую, с которой всегда будут новые ощущения.
я
о-о-о

Arven

ЦитироватьПо поводу тех пар, в которые вмешивается любовница, скажу одно - если муж завел интрижку на стороне - виновата жена.

Какой кошмар! Сразу всё на женщин валят! А может, мужчина виноват в том, что притворялся и не показал сразу своей сущности. А разве нет таких, которые утверждают, что любят жён, но всё рвавно изменяют? Да конечно, лучше такая жена, с которой всегда интересно. А если не дай Бог, жена стала инвалидом и уже не может быть идеальной любовницей? Бежать от неё к какой-нибудь шлюхе?

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Падший_Ангел

Arven
ЦитироватьА если не дай Бог, жена стала инвалидом и уже не может быть идеальной любовницей? Бежать от неё к какой-нибудь шлюхе?

Я не говорила о таких крайностях. Речь шла о распространенных ситуациях.
А то, о чем говоришь ты - это особые ситуации. Такая проблема, как инвалидность - это вообще отдельная тема. Тут врядли можно кого-то однозначно винить. Мир не делится на черное и белое, в нем полно оттенков.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Водолей

Arven
Ты права не во всех случаях, требуется валить всё на жён, за частую и мужья не паиньки, сами на рываются!... :D  

Падший_Ангел

Водолей
Цитироватьза частую и мужья не паиньки, сами на рываются!...

А жены-то куда смотрят, мне интересно???? Знаете, в каждой сорре виноваты оба - один потому что начал, а другой потому что допустил! Так и здесь, ИМХО.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru