17 июня 2025, 10:49:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Azolka

Terentich
Цитироватьто: "Нельзя идти против природы, мы ведь полигамные.", вы ещё приведите аргумент совокуплнения животных, когда, так сказать, брат с сестрой... и что? Нам, людям, тоже перенимать это? "Природа ведь!" - тьфу! Должна быть голова на месте, а не тяга к природе.

только дургие тяги к природе мы приветствуем ( например то что мы гетеро - нас создала такими природа).. и идти против природы - идти против себя- только мы себя убежадеам, что это правильно. а моральные установки это уже человеческий фактор. у кажого они свои.
сначала люди этим не заморачивались. потом уже пошли надстройкинад инстинктами... потом они стали нормой, потом только они считались нормальными. но это уже не естевственно. этон аши свами стереотипы и надумки
Добавлено:
Flight
ЦитироватьПросто я хочу сказать, что любая, кто посмеет вмешаться в моё счастье, получит... ну, это от её поведения зависит, куда она получит и с какой силой.

не, ну это правильно.и касаеться не только любви. если кто то посягает на "твое" то нада защищаться. но вот проблемка: ты уверена что это "твое"? и можно ли считать кого-то "своим". мы ведь свободные люди, по -сути.
что же касаеться вопроса "почему соблазнила?", то я просто хотела этим скзаать, что если есть измена, то есть повод , и именно внутри семьи..третье часто не причем ( тоесть не она разбивает семью, асемья изнутри сама распадаеться - а любовница лишь катализатор).
Stand and fight!

amd

P@P@ , Водолей, как я поняла - вам нужно отпущение грехов. То есть вы подсознательно боитесь, что поступаете неправильно. Но ! Если семья - это игра по определенным правила, то любовники в них не входят. Вы попробуйте честно и благородно объяснить не двумерным девушкам в интернете, а жене, зачем вам бабы.

Цитировать. этон аши свами стереотипы и надумки
А трусы - это не для тепла, а все носят.
Чем человек отличается от животных - это именно наличием развитых условностей.
Так что любовница - это как игра руками в футболе. Забивать удобней, а судьи карточку показывают.

Azolka

amd

ЦитироватьТак что любовница - это как игра руками в футболе. Забивать удобней, а судьи карточку
показывают

А многие не замечают. Марадонна то забил:) уметь надо:)
что касаеться турсов и стереотипов, то тут не одно и тоже.  
Stand and fight!

amd

Лично я писала про полигамность в связи с полигамными браками - в том же исламе это принято, (а за измену там кстати наказание очень даже строгое), а не в связи с траханьем налево и направо. Тоже мне маленькие гиганты большого секса ;) . Мы что обсуждаем? - разовые связи или постоянных подруг? Если постоянных - то если эта конструкция существует какое-то продолжительное время - это одно, а если сегодня Маша, завтра Наташа - Ну это обыкновенное блядство.

Flight

19 января 2005, 12:10:00 #114 Последнее редактирование: 19 января 2005, 12:10:42 от Flight
Цитироватьчто же касаеться вопроса "почему соблазнила?", то я просто хотела этим скзаать, что если есть измена, то есть повод , и именно внутри семьи..третье часто не причем ( тоесть не она разбивает семью, асемья изнутри сама распадаеться - а любовница лишь катализатор).

Почему обязательно разбивается семья? Может, просто ей перепихнуться с моим любимым захотелось.

А насчёт свободы - это вопрос спорный. И у всех о ней разные представления.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

P@P@

amd
Цитироватькак я поняла - вам нужно отпущение грехов

Абсолютно не нуждаюсь в этом.

ЦитироватьЕсли семья - это игра по определенным правила, то любовники в них не входят

Интересная формулировка...и почему это любовники не входят?По моему даже очень наоборот.Ведь изменять надо с мозгами,умеючи,осторожно,у меня нет не малейшего желания делать больно кому бы то не было в треугольнике,именно по этому я никогда не снимаю кольца,именно по этому девченке я говорю что между нами может быть самое большое это симпатия и естесственно секс,ВСЕ!Семью разрушать я не собираюсь,и никому не позволю.Не нравиться-прощай.

ЦитироватьВы попробуйте честно и благородно объяснить не двумерным девушкам в интернете, а жене, зачем вам бабы.

Ты предлогаешь что бы я объяснил жене зачем мне любовница?!?!? :huh:
Или зачем я буду искать любовницу и чего мне не хватает с женой?Не смеши меня.Я не шел по пути наименьшего сопротивления:"не устраивает жена-нашел другую"...было много разговоров,убеждений,скандалов,ссор и много много чего еще....ну никак не помогает...что предложишь?
<_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

amd

Цитироватьесли мужчина такой весь из себя "полигамный" - на фиг он женится?

Зачем, действительно?

Azolka

ЦитироватьQUOTE
если мужчина такой весь из себя "полигамный" - на фиг он женится?

Зачем, действительно?

ответ на твой вопрос тут : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Stand and fight!

Лейт

Azolka
насколько я поняла, статья посвящена полигамным бракам, почему они могут стать нормальным явлением, а не тому, почему мужчина женится, если не может все равно хранить верность одной женщине

Андрей.

polet

Отвечу просто- нужна. Хотя не обязательно.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru