03 июля 2025, 06:01:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

прохожая

26 июня 2005, 23:45:07 #170 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 23:48:41 от прохожая
Зомби , ты прав.
Но если взять например две пары, ну у одного есть постоянный любимый человек и любовница и у любовницы тоже есть постоянный любимый человек, то тогда все нормально.
А если кто-то в паре и + любовница (или любовник), а у любовница (или любовник) нет постоянного человека (или даже есть, но любит любовницу(ка)) , то тогда конечно тяжело
я
о-о-о

Ghost_1

прохожая
Цитироватьто тогда конечно тяжело

Но не настолько тяжело, чтобы хотелось от этого отказаться... :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

прохожая

26 июня 2005, 23:53:47 #172 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 23:55:33 от прохожая
Ghost_1
ЦитироватьМожет быть, главное все это меньше афишировать... Что бы больно не делать...

но жена конечно о любовнице знать не должна. Если они только не вместе с ней (любовницей) любовью занимаются.
я
о-о-о

Зомби

Ghost_1
ЦитироватьНо не настолько тяжело, чтобы хотелось от этого отказаться...

Отказаться от любви добровольно разве можно?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Зомби
ЦитироватьОтказаться от любви добровольно разве можно?

Бывает, что обстоятельства вынуждают...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Vlada

если есть любовница то лучше это скрывать, что бы жена даже не догадывалась, меньше знаешь лучше спишь. даже если ты сильно любишь мужа, все равно лучше не знать
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Flight

Нужна-не нужна... Это кому как. я бы сказала, что третий лишний. Но ведь все люди разные  - это во-первых, а во-вторых - не у каждого такая жена, как у моего мужа  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

прохожая

Flight , а когда жена или муж в командировке, то мне кажется что не лишний
я
о-о-о

Flight

Цитироватьа когда жена или муж в командировке, то мне кажется что не лишний

Если командировка не длится 10 лет, то вполне можно обойтись и без любовников-любовниц.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vlada

Цитироватьа когда жена или муж в командировке, то мне кажется что не лишний

а это сомтря как вы к мужу относитесь, если вам он надоел и хочется чего-то нового, то тогда можно и любовника
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru