17 июня 2025, 02:13:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Piligrim

Старая Черепаха-ха-ха
Ну мадам извините, не хотел оскорбить ваши нежные и душевные чувства к мужскому полу. А совет это был не для ваших прелестных и красивых ушек. А для тех, кто уже стоит перед выбором.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

gerschwatz

Старая Черепаха-ха-ха
Правда жизни  <_<
Piligrim
Я не согласен. Иметь постоянную любовницу можно при достаточной изворотливости.

Алешкина любовь

Мальчики, вы думаете, что вы самые хитромудровы...ные, что у вас будет все. А вы знаете, что не одна нормальная женщина в любовницах долго ходить не захочет и вас еще с кем-то делить не будет, что она любыми способами будет пытаться вашу семью разрушить. А оно вам надо? Да и все равно, рано или поздно все ваше г... всплывет наружу  :lol:  :lol:  :lol:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

ЦитироватьА вы знаете, что не одна нормальная женщина в любовницах долго ходить не захочет и вас еще с кем-то делить не будет, что она любыми способами будет пытаться вашу семью разрушить.

И это тоже суровая правда. Думаете, всем тёткам кроме "подночёвываний" ничего не надо? ну вы наивные!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Piligrim

ЦитироватьА вы знаете, что не одна нормальная женщина в любовницах долго ходить не захочет и вас еще с кем-то делить не будет, что она любыми способами будет пытаться вашу семью разрушить

А я, о чем говорил выше. И ты еще у меня репутацию понизила. Эх черепашка, черепашка.Не справедливо, совет я давал праильный, горький  опыт уже есть.

рыбка Пиранья

25 января 2006, 06:08:52 #195 Последнее редактирование: 25 января 2006, 06:22:10 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ не согласен. Иметь постоянную любовницу можно при достаточной изворотливости.

gerschwatz, а зачем? Неужели это так приятно жить и постоянно обманывать человека, который тебе доверяет и который родил от тебя детей? Неужели можно каждый день смотреть человеку в глаза и врать?  
ЦитироватьПоэтому постоянную любовницу не надо, надо не долго и с разными

Piligrim! А зачем тогда вообще жениться?
Я твои взгляды не критикую, я просто пытаюсь понять, зачем жениться, если ты заранее уверен, что будешь обманывать?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Алешкина любовь

ЦитироватьА я, о чем говорил выше. И ты еще у меня репутацию понизила. Эх черепашка, черепашка.Не справедливо, совет я давал праильный, горький опыт уже есть.

Ну чего мне спорить с тридцатилетним опытным мужчиной,  куда нам черепашням глупым....
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Любовницы разные бывают - кому-то хочется длительных отношений,семью разрушить и т.д. ,а кому-то это как приключение и мужик им этот сильно не нужен и не хотят они от него особо ничего.Вот мужики и выбирают из этих двух групп ту,которая их интересует сильнее.
А жены делятся на 3 категории:
1.те,которые прощают
2.те,которые не прощают и разводятся(в меньшинстве :blink: )
3.те,которые не прощают,но "заминают" и не разводятся
Лично я в случае измены мужа отнесусь ко второй категории,Старая Черепаха-ха-ха тоже,а кто-то отнесется к первой или третьей,это дело личное.
Но я в данной ситуации стараюсь поступать мудро :rolleyes: :Хоть я в муже и уверена,но по карманам не шарю,не "обнюхиваю" и т.п.,потому как люблю его и мне будет без него плохо,да и детеночек у нас маленький.Но измену всегда расцениваю как предательство(imho),а предательство не прощаю никогда.
А еще я считаю,что если и вправду во всех браках рано или поздно без измены не обходится - значит судьба у нас такая.Но ИМХО не изменю... :blink:  

Алешкина любовь

Piligrim

А скажите мне пожалуйста, спустя сколько времени после знакомства с Вашей женой, Вы ей изменили, очень интересно.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Piligrim

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА скажите мне пожалуйста, спустя сколько времени после знакомства с Вашей женой, Вы ей изменили, очень интересно.

Ну ....... если честно я не считаю изменой разовые увлечения. Главное чтобы те кто тебя любит об этом не знали, и не будет травмироваться психика. Измена это предательство, а предательство для меня это кое что другое. К сексу вообще надо подходить спокойнее. Многие живут вместе жене не изменяют, а вечерами когда жены дома нет, порнуху смотрят и онанируют, тогда их всех тоже можно отнести к изменщикам. А конкретно по вопросу, то где то через месяц.

рыбка Пиранья

ЦитироватьPiligrim! А зачем тогда вообще жениться?

Что бы жить вместе, а это не только секс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru