19 июня 2025, 07:01:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как побыстрее забыть любимую девушку?

Автор MakcON, 22 сентября 2004, 16:30:17

Persik

Одесситочка

А парню то не помогли ещё <_<  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Одесситочка

Persik

Знаешь, в этом деле помощи быть не может. Только советы. Каждая личность индивидуальна. и то, что подходит одной может не подойти другой. Он сам себе должен помочь. "спасение утопающих дело рук самих утопающих". А мы можем только советовать

Persik

06 октября 2004, 01:26:16 #32 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 01:28:46 от Persik
Одесситочка

Да уж...Совеееееееты :blink:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

yuriy2506

Persik
ЦитироватьЗабыть возможно, просто на все свое время. +терпение

что то за 4года я незаметил <_<  

Persik

yuriy2506
:blink: Странные вы какие-то, жизнь одна и страдать некогда. Это как бросить курить, можешь бросить курить, значит есть сила воли, значит ты сильные! А если ты просто думаешь, я не могу её забыть, так конечно!! :blink:  

beda

Послушай старого опытного человека, который имеет опыт убийства нескольких таких "любовей" - будет хреново, очень долго может быть хреново. Но надо держаться, с головой уйти в работу, учебу. Постараться не видеться. Завести какое-нибудь хобби. А насчет советов насчет того, чтобы завести новую девушку  - не стоит. И ей можешь жизнь испортить, и себе еще хуже сделаешь. А вот насчет секса, без всяких мыслей, чувств, кроме похоти, можно подумать, иногда помогает.
А вообще - терпи, казак, атаманом будешь...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

yuriy2506

06 октября 2004, 19:59:47 #36 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 20:00:47 от yuriy2506
Persik
ты говоришь просто думаешь?
ЦитироватьЭто как бросить курить, можешь бросить курить, значит есть сила воли, значит ты сильные! А если ты просто думаешь, я не могу её забыть, так конечно

а как назвать если идя по улице мерещится знакомое лицо? знакомая походка? улыбка которую невозможно забыть? среди девушек ищешь такую же родственную душу которая тебя всегда понимает!
я пытался заводить  дувушку! так противно становится хоть вешайся bye2  если встречаешься с девушкой то надо чтоб о другой недумал а то какой тогда смысл? а завести девушку ради секса так я не к таой категории людей отношусь чтоб трахнуться и разойтись!

beda
ЦитироватьНо надо держаться, с головой уйти в работу, учебу

у меня и так выходной 2раза в месяц работаю с 9 до 20 куда уж больше? :ang_sad:

beda

yuriy2506
А никто и не говорил, что это легко - забыть любимого человека.
Я после своей первой любви 13 лет в себя приходила. Лет 10 еще любила, потом думала, что все вытравила из себя и больше не способна любить. А полюбила снова и... ребята, какой же это все-таки кайф, любить. Даже если потом придется расставаться.
F.P.G.

MakcON

yuriy2506 спасибо за стоящий совет,и вам всем спасибо!!!! :)
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

beda

MakcON
Хоть сейчас-то тебе уже полегче стало?
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru