19 июня 2025, 02:11:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как побыстрее забыть любимую девушку?

Автор MakcON, 22 сентября 2004, 16:30:17

Jakkata

GeorgBorn
это пустой треп, так человеку не поможешь.
Я надеюсь, что MakcON  уже решил данную проблему, но на всякий случай посоветую: действительно надо найти другую девушку. И не на одну ночь, а чтобы сильно нравилась. Это реально действует! ( блин, прямо как в рекламе  :rolleyes:  ) Я этим не раз спасалась, и очень успешно. Ну, конечно, постараться думать о ней меньше, а как можно меньше вспоминать хорошее что у вас было. Иначе рискуешь попасться на удочку собственных эмоций.
Кто-то возразит - нет, надо помнить всё светлое и доброе, что у вас было. Может быть. Но потом. После того как расстанетесь уже со следующей девушкой, тогда не грех вспомнить предпоследнюю. И тогда ты поймешь что чувство уже угасло и не вызывает почти никаких эмоций.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

GeorgBorn

14 января 2005, 02:29:49 #51 Последнее редактирование: 14 января 2005, 02:31:40 от GeorgBorn
Jakkata
ЦитироватьКто-то возразит - нет, надо помнить всё светлое и доброе, что у вас было. Может быть. Но потом. После того как расстанетесь уже со следующей девушкой, тогда не грех вспомнить предпоследнюю. И тогда ты поймешь что чувство уже угасло и не вызывает почти никаких эмоций.

Ты права. Спасибо за коррекцию!!!  :rolleyes:
С Уважением!!! :rose2: :blush:    

MakcON

ДА,я с этой проблемой уже разобрался)))
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru