19 июня 2025, 01:26:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как побыстрее забыть любимую девушку?

Автор MakcON, 22 сентября 2004, 16:30:17

MakcON

Растался с девушкой,и вот не знаю что делать чтоб побыстрей её забыть!!! :(  :(  :(  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

RusC

Отвлечься.
В работу с головой уйти, в хобби, другую девушку найти...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Сладкий

Переключиться на другую - верный способ. Легко проходят те чувства, которые можно погасить другими...  ;)  
человек снега[/size]

CtrlAltDel

... работа (если работаешь), учеба (если учишься). Одним словом отвлечься, переключиться. Верно советуют - переключиться на другую девушку.  

El Mariachi

ЦитироватьЛегко проходят те чувства, которые можно погасить другими

Не всегда....Если действительно любил девушку, если Ваши отношения тебя устраивали (причину разрыва мы не берем в расчет), то в отношениях с новой девушкой ты начинаешь искать то, что было со старой - может быть такую же нежность, такие же отношения человек/человек...То есть пытаешься сделать так, чтобы с новой девушкой у тебя было также (или лучше), как со старой, соот-но мысли о старой посещать будут довольно часто.

Тут советовать что то довольно сложно - либо ты ее забудешь, либо нет...Думай о новой, строй новые отношения, люби и все "плохие" мысли со временем сами вылезут...

Одесситочка

ЦитироватьПереключиться на другую - верный способ.

Не всегда и не всем помогает. Мне, например, нет. Моей знакомой - помогло. Тут ещё многое зависит от самого человека. И правильно сказал El Mariachi

Цитироватьмысли о старой посещать будут довольно часто.

А это, имхо, самое худшее: обнимать и целовать одну, а думать о другой. Потом, дома, когда останешься один, будешь настолько гадко себя чувствовать, что вообще больше на долгое время можно отбить охоту с кем-либо встречаться.

P.S. А вообще на форуме подобных тем, созданных мужским полом - много. Воспользуйся поиском. Главное - не вешай нос. Удачи! :)

Человек_Ветра

Не нужно находить другую... "переключиться" можно понять и как "Найти другую что бы забиться хоть как то" а это (ИМХО) последнее что можно предпринять. Тем более ты парень. Любовь, тонкое дело... и если есть боль, а ты мужчина..., не ищи способа от нее избавиться, а просто перетерпи. Это же как ожег! Чем больше вы его холодной водой поливаете, тем дольше заживает.
  Подумай..., и ты найдешь идеальный вариант. не кидайся из крайности в крайность!  
Добавлено:
Зачем ее забывать???! :) Все равно не получиться. Ты и сам это понимаешь, может просто измениться мнение, и когда  пытаешься забыть, самое простое что приходит в голову, напридумывать себе гадостей об этом человеке, найти недостатки, это конечно проще, но зачем?! Ответь! ТЫ не можешь пережить боль?! Забыть неполучиться, а вот осознать, что ты что то преодолел, и ушел красиво не только для всех, но и для себя, я думаю куда достоиней, подумай ;)  

MakcON

Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!! :(  :( Как мне херово
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Одесситочка

MakcON Не переживай. Это на первых порах через пару месяцев станет чуть легче.

void_piligrim

Чтоб вытеснить из сердца любимую... можна, например, заняться сексом с другой... весьма сильно помогает.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru