19 июня 2025, 02:04:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как побыстрее забыть любимую девушку?

Автор MakcON, 22 сентября 2004, 16:30:17

Malysh

Мне тебя трудно понять... мог бы черкнуть причину по которой нужно забыть ее.

У меня была история.
Не мог я добиться взаимности. Что-то со мной не то... не интересен я был для нее (чувствовал)... Со временем я иссяк, исчерпал всего себя, чувствовал становился все дальше и дальше от нее.

Наконец, я подумал чего мне не хватает, и начал себя править. Занялся спортом, пошел на карате, отдавал все эмоции и чувства ненависти к самому себе, в груши, подушки... выкладывался  в спаррингах. Работал, читал книги. Я изменил себя и внешне и внутренне, лишь тогда я смог смотреть на других девченок. Они выбили из меня все остатки прежних чувств... Сейчас даже не понимаю, что я в ней мог найти?... (но я отдал этому минимум год)

yuriy2506

05 октября 2004, 22:47:11 #11 Последнее редактирование: 05 октября 2004, 22:48:40 от yuriy2506
забыть невозможно просто привыкай :(  

Одесситочка

ЦитироватьЧтоб вытеснить из сердца любимую... можна, например, заняться сексом с другой... весьма сильно помогает.

Не думаю, что поможет. Если он ту девушку по-настоящему любил, ему не то что тра...ся, ему целоваться с другой противно будет. Наверное... :unsure:

Цитироватьзабыть невозможно просто привыкай

Да, забыть невозможно. Но и привыкать не нужно. Любовь уйдёт со временем сама.

Persik

Тяжело будит. Тем-более если она тебя бросила или ты её из-за измены. Время лечит, или как уже говорили,оно не лечит, оно просто затачивает раны...но поверь, у меня оно все вылечивает.Разные правда ситуации бывают! А вообще как говорили,погрузись во что-то. Займись чем-то интересным, потом сам почувствуешь, как чувства уходят... ;)  
Добавлено:
yuriy2506
Цитироватьзабыть невозможно просто привыкай

Забыть возможно, просто на все свое время. +терпение.
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Одесситочка

ЦитироватьЗабыть возможно, просто на все свое время. +терпение.

Имхо, забыть нельзя. Можно разлюбить. Чувства уйдут, но влспоминания остануться. Правда, они уже не будут причинять прежней боли

bradobrey

практически согласен с Одесситочкой... только при встрече палюбому будут вспыхивать вроде уже угаснувшие чувства...

Одесситочка

bradobrey

Возможно. Но это будет означать, что либо чувства ещё недостаточно угасли(прошли) либо они будут вспыхивать только в первый момент и всё

Persik

Одесситочка
След остается, но дружеский, встречаешь человека, которого вновь полюбишь. Невсегда правда, но в большинстве случаев!=))  :blink: ИМХО
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

bradobrey

06 октября 2004, 00:17:31 #18 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 00:17:52 от bradobrey
Одесситочка
ЦитироватьВозможно. Но это будет означать, что либо чувства ещё недостаточно угасли(прошли) либо они будут вспыхивать только в первый момент и всё

ну в принципе да... но тяга то непреодолимая... или у тя не так...?

Одесситочка

Persik Согласна с тобой

Добавлено:
Цитироватьили у тя не так...?

А у меня по большому счёту и чувства то ещё не ушли. Так и тянет позвонить ему, поехать к нему. Вот когда уйдут - тогда скажу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru