19 июня 2025, 08:27:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как побыстрее забыть любимую девушку?

Автор MakcON, 22 сентября 2004, 16:30:17

yuriy2506

Цитироватькакой же это все-таки кайф, любить

любовь это медленный яд
если  навсегда то противоедие не нужно
а если растались то :angel_innocent:  

R@sta

Ребята у меня та же проблема!!! Help me please!

WishMaster

Мой вам совет - познакомтесь с другой девушкой :D
Тогда быстро забудете (на собственном опыте знаю - а так уже месяц мучался и незнал что делать).... ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

dunkel

Всопмнить все еенигативные стороны, все д-мо что она сделала!!! В общем развивать к ней полную антипатию!!! А если девушка изменила, еще лучше!! Забудьте про нееи найдите другую!!!

SJL

а мне как-то говорили верный способ забыть любимую девушку... один раз нажраться (извиняюсь) именно нажраться (извиняюсь) -водки-, и забыть... выкинуть из сердца... говорят помогала...  

Нежилец

Помню когда передомной остро стояла такая же проблема, хех мой друг посоветовал мне, когда я думаю о ней, пойти в ванну и сунуть член под ледяную воду и повторять это до тех пор пока не начнешь ее ненавидеть! В действительности как это не прискорбно любовь мужчины на давольно таки существенную часть состоит из полового влечения......неосознонаго. Член это второе Я, как ни крути, и если при мыслях о любимой ему плохо, то любимая пролетает! Это работает если уж совсем плохо ;) ...

А так свем брошенным советую поднимать корешей и ехать в бар или клуб какой нить, выпивать, весилиться.... я так уже пол года делаю B) , не то что девушку забыл, вообще все забыл! :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

MakcON

Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Charming_queen

самое лучшее средство от любви - это новая любовь! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

stargirl2005

Попытайся отвлечься, займись тем что тебе по душе, и постарайся не смотреть на нее если увидишь.

GeorgBorn

14 января 2005, 02:13:47 #49 Последнее редактирование: 14 января 2005, 02:14:29 от GeorgBorn
MakcON
Не делай этого.... сохрани место в сердце своём для неё. :smile12:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru