20 июня 2025, 00:31:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Автор Сова, 30 ноября 2003, 22:41:51

Persik

Ну мне кажется у каждого есть идеал! Я почему-то всегда считала своего брата своим кумиром! :rolleyes: Он супер. нежный, ласковый, добрый, уступчивый. А внешность вообще супер.

P.S. это не потому что он мой брат, это потому что я его уважаю как человека! :rolleyes: Жель только мы  с ним раз в году видемся :unsure:  
Добавлено:
Тю. И фотки нет даже на компе :blink:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Dashutka-Vlad

26 марта 2005, 12:16:43 #81 Последнее редактирование: 17 апреля 2005, 13:15:42 от Jewelled L
Меня очень интересует какие у вас идеалы? Лично мой идеал парня: Высокий(т.к я сама не маленькая), темный, голубоглазый.  :P Ну, а вообще ГЛАВНОЕ, что бы не издевался и не смеялся над тобой, был добродушным, нежным и отзывчивым, а не моральным уродам. ;)  А еще мне очень нравится, когда у парня над губой родинка! По-моему так сексуально! :D  :P  :)  :lol:

Jewelled L:
Аналогичная тема уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Учись пользоваться поиском ;)

nevashedelo

мой идеал в природе не существует

kubik

Dashutka-Vlad
ЦитироватьМеня очень интересует какие у вас идеалы? Лично мой идеал парня: Высокий(т.к я сама не маленькая), темный, голубоглазый. Ну, а вообще ГЛАВНОЕ, что бы не издевался и не смеялся над тобой, был добродушным, нежным и отзывчивым, а не моральным уродам.  А еще мне очень нравится, когда у парня над губой родинка! По-моему так сексуально!

:blush3: По психологическим параметрам твой идеал - это Я.

:rolleyes:А вот физические: Глаза карие, но многие говорят что голубые. Короче не понятно. Рост 174 см. Волосы тёмные.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Чёрная кошка

ЦитироватьГлаза карие, но многие говорят что голубые.

Это как? очччень интересно  ;)
Если по внешности, то мне нравятся всякие, но, скажем так, обращают на себя моё внимание мальчики тёмненькие, кареглазые, смуглые.
А вот по личным качествам, меня в парнях привлекает сочетание силы и нежности по отношению ко мне :)  так что воть!
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Dashutka-Vlad

kubik
Ты мой идеал???? Вау, очень интересно!!!!  :)  :)  Ты прям точно мой идеал, и глаза даже такие как люблю, и карие и голубые!! Давно я такого искала!! ;)  ;)  

Чёрная кошка

Dashutka-Vlad
Ну вот и нашла ;)  чё делать-то с парнем будешь?
kubik
Береги сердце! :o  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

TOSKA

Dashutka-Vlad
главное была послушной!!!(шутка)!!!значит она должна быть очень милой!!!очень красивой!!!очень ревнивой!!! ;)  

Dashutka-Vlad

TOSKA
Ого! А че ревнивой?? Любишь ревнивых особ??? :)  :rolleyes:  

kubik

:rolleyes:  Мне нравяться средние, стройные, сексуальные девушки ....
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru