20 июня 2025, 00:33:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Автор Сова, 30 ноября 2003, 22:41:51

Одесситочка

ЦарицА Понимаешь, я вроде не хочу его прощать. Но чувствую - уже всё простила. До того за ним соскучилась. Но говорить, конечно, буду сначала холодно. Чтоб сильно много о себе не возомнил. Но так хочется поговорить.
А вообще, если и начнём говорить - постараюсь избежать темы наших отношений. Буду говорить и вести себя с ним ТОЛЬКО КАК С ДРУГОМ.

ЦарицА

Одесситочка
это тоже правельный выход
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Одесситочка

ЦарицА

Что самое интересное - мне действительно хочется поговорить с ним не как с парнем, а как с другом. Рассказать о своих проблемках, о своей радости. Выслушать его. Но про наши отношения говорить не горю желанием. Наверное, просто морально не готова

ЦарицА

Одесситочка Ты хорошо разбераешься я смотрю... ;)

Не ангел...

Внешность не принципиальна, а так он должен бать (и есть, к счастью) добрым, нежным, ласковым и самое главное понимать и уважать меня :wub:  

Lenchik

парень должен быть по характеру добрый,но и иметь свой голос,должен быть веселым,заводным,немного вредным,но главное-чтобы он меня любил. :D
а по внешности-определенных критериев нет-светленький,темненький-на вкус и цвет товарища нет.он должен нравиться МНЕ. :)  

Одесситочка

Bester

Live for fun

ЦарицА

Одесситочка
Это классно  ...

Bester
Ну и опиши нам её ;)

shakie

внешность-последнее дело!просто чтоб ходил опрятно,а не был похож на бомжа)))))шутка :P ))))а характер-чтоб держался со мной на равных,не был тряпкой,но и не деспотом! :o  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru