20 июня 2025, 00:37:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Автор Сова, 30 ноября 2003, 22:41:51

ЦарицА

..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Taurus

Девушка моей мечты значит?нус,приступим описывать... =)шутка .На самом деле это девушка,с которой мы сходны характерами и душами ,чтобы могла мне посоветовать при проблеме ,поддержать когда надо, ну ,а я тоже буду все это делать за нее,одну!

Независимая

Парень моей мечты... А я уже нашла такого... Он милый, весёлый, разговорчивый, неординарный, дорог мне ( как и я ему). А по внешности... обычный для других, но необычный для меня... :rolleyes:  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

CtrlAltDel

ЦитироватьCtrlAltDel
полюбишь и козлиху 

Царице: .. не вполне понял. Это ты продолжила известную поговорку ... которую я собстна и имел в виду ... или вердикт выносишь?

Одесситочка

ЦарицА

Ну вот я и узнала. Ни в какой он не в больнице. А сидит миленько в чате общается, знакомится...

ЦарицА

CtrlAltDel поговорка..гы извени если чё..

Одесситочка хо прикольно ... вот такие парни блин

bene

создавая себе в мечтах образ возлюбленного, мы создаем идеал.. а идеалы калечат наши души.. потому что жизнь с идеальными представлениями несёт лишь разочарования...

Taurus

Я не создавал себе идеала,просто от каждой моей подруги или знакомой я брал частичку того ,чт мне нравиось,и вот появился образ,но я знаю,что такого никодане найду

Одесситочка

ЦарицА Правда, насчёт знакомиться не знаю, но в чате точно сидел. И хоть бы слово написал... :(  

ЦарицА

Одесситочка

Вследущий раз сделай так же когда он тебе привет напишет.. или вообще поговори  с ним.. будь властной

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru