19 июня 2025, 18:02:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Автор Сова, 30 ноября 2003, 22:41:51

Одесситочка

Да это я уже из собственного опыта почерпнула. Был у меня один такой. Симпатичный, любимый. Но... поговорить - не о чем. Вот и начинаешь прежде всего ценить парня как собеседника и интересную личность

ЦарицА

Одесситочка Как говорится не по красоте судят человека,а по его уму...
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Одесситочка

ЦарицА Да, точно. Но встречают почему-то именно по красоте. (точнее, по одёжке ;) )

ЦарицА

Одесситочка Да да .солидный а ума нет :)

Одесситочка

ЦарицА не дай Бог с таким встретится. Сбежишь через месяц. хОтя... не всегда. Я вот 9 месяцев встречалась, пока не поняла, что мн7е с ним скучно и ничего общего у нас нет

ЦарицА

Одесситочка Не тяжело было растоваться?

Одесситочка

ЦарицА ОЧЕНЬ. Даже более чем. Хотя мы так и не расстались. Я его просто оч сильно любила. Да и сейчас, наверное, ещё люблю. Вот он и бегал ко мне каждый день с цветами и подарками. Ню и не устояло любящее сердце.

А вот сейчас уже скоро месяц как мы не видимся. Так плохо... Так хочу, чтоб он пришёл. Хотя бы рассказать ему как у меня дела, спросить как у него. Поговорить как друзья, а не как парень с девушкой. Он, когда уходил, сказал, что через неделю придёт. И не пришёл. Мы ещё никогда так надолго не расставались. Наш максимум был - неделя и 1 день. А тут в субботу 4 недели будет... :(

ЦарицА

Одесситочка

ЦарицА Нет. Я прямо извелась вся. Не знаю - что думать. Вдруг, его в больницу положили. У него сердце больное... Сил  больше нет.

ЦарицА

Одесситочка Если бы был в больнице всё равно бы как не как сообщили бы тебе... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru