19 июня 2025, 11:34:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Автор Сова, 30 ноября 2003, 22:41:51

Lilit

Alexandre
arta999
Толстухи есть везде. А тощих тоже хватает, у меня есть знакомая - она может есть хоть в утра до вечера но не потолстеет. И у нее парня нет... Ну, может и бывает, раз в год.. Она не популярна среди парней. Вообще, среди моих знакомых, я заметила, легче всего парней находят маленькие и плотненькие девочки.
хочу уйти...

Alexandre

Lilit, плотненькие, но не толстые. У меня давно в юности, была одна знакомая, в которую я даже влюбился (впрочем без всякого результата). Была она очень тоненькая, хотя ее и старались откормить - в ней все сгорало, как в печке. Очень милая была девчонка.
А через несколько лет встретил ее случайно - жутко потолстела (поперек себя шире). Вот вам и женская фигура... :unsure:

бесёнок

хех...
кажись про меня даже "полная" мягко сказано.
при росте 175-178 вес 80-85кг

Lilit

10 декабря 2003, 15:26:53 #23 Последнее редактирование: 10 декабря 2003, 15:28:47 от Lilit
Alexandre
В моем понимании толстая женщина это которая такая огрмная, как на постерах американских громадные такие бабы жрут гамбургеры, сидя на трех стульях
хочу уйти...

arta999

бесёнок

официально полные считаются после 54 размера, в магазинах для толстых размеры начинаются с 54 нам они даже не светят (я ношу с 48 по 52 в зависимости от типа одежды (вообще не понятно как они нумеруют никаких стандартов блин!) но все равно считаю себя толстой

А при высоком росте пропорция которую ты указала, даже не считается толстой, это вообще по медицинским стандартам идеал
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

бесёнок

arta999
спасибо, утешила:)
по медецинским, но не по эстетическим!:)
ну я 50-52 размер ношу.
у меня ещё и сложение весьма интересное:) при относительно тонкой талии(даже счас некоторые мужики с удивлением отмечали, что она "тоньше, чем ты думаеш") и раньше(ну счас уже почти пропорционально) довольно небольшой попе у мя большая грудь.
(ну.. на меня не всякий 52й подойдёт. т.к. такие размеры почему-то шьют на широкую спину и маленькую грудь. а если наоборот, млин?:)) )

воть.. вперёд падаю, однако:))))

Alexandre

Женщина, крупнее меня - это проблематично (я как раз 83кг при росте 172см). Хотя в юности таскал-таки на руках своего 100-килограммового братца, но те времена прошли. И очень доставляло удовольствие подхватить на руки свою миниатюрную жену (158см и около 50 кг с тапочками) и обеих моих дочек и так прогуляться по дорожке парка.

бесёнок

Alexandre ещё и выше:)))
но я ведь далеко, так что можеш не волноваться;))

Пантера

как мне все это надоело! :angry:   Из-за этих глупых стандартов у многих тетёк просто крыша  едет... Хотя с помошью одежды можно скрыть все недостатки.
Конечно, если ты носишь 48 размер одежды, а пытаешься влезть в 46, то кому будет приятно смотреть на выпирающие складки? :D
Во всем нужно знать меру;)
Все как будто помешались на худобе. Худых я не люблю, они на стиральную доску похожи :lol: , мне их даже жаль :(
Я не считаю себя ни худой не толстой..., хотя у всех свои критерии :blink:
Мой рост 172 см, вес -58 кг., но в свой адрес я слышу разное: папик считает меня худенькой, наверное отцовский инстинкт, а вот муж - толстой, каждое утро мне об этом говорит :angry: , на себя бы посмотрел... ;)  :lol:
Но это все мелочи, главное чтобы человек был хороший  :rolleyes:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

у меня так не бывает, всегда на месте определяюсь, нравиться она мне или нет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru