19 июня 2025, 18:03:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Автор Сова, 30 ноября 2003, 22:41:51

arta999

Цитировать172 см, вес -58

где-то уже отвечала, что с медиционской точки зрения это дефицит массы тела не знаю правда какой степени ;) для такого роста вес должен быть 64-67

в общем концлагерь ;) но правда есть еще скидка на толщину и плотность костей, если кости тонкие и легкие, то это одно, а если толстые то так догнаться это надо вообще как кощей выглядеть, чтобы скелет просвещался...
я так выглядела, когда спортом занималась, при весе 63 ребра торчали, рельефные мышцы и кости, хоть анатомию изучай жуткий вид, а рост у меня всего 165... мистика... а врачи говорили, что кости тяжелые... конституция такая...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

ЦарицА

Мужчины, какой должна быть девушка вашей мечта, - включая характер и внешность.

Девушки, каким должен быть парень вашей мечты, - включая характер и внешность.

..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

gratis

Цитироватьвключая характер и внешность

Любимой  :rolleyes:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

emerald

ну если девушка любимая,то о внешности нет смыла говарит...А вот насчет характера я во че спою...Он должен быть самым комфортным по отнашению к партнеру-иначе долго пара непротянет :blink:  

Сладкоежка

Самое главное она не должна меня ревновать к компу, а лучше если она сама будет хакершей и крутой геймершей  :P  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

ЦарицА

gratis Почему именно любимой ?

Добавлено:
emerald Но иногда терпят друг друга не смотря на всякие приграды..

Добавлено:
Сладкоежка Действительно ты прав ,не к чему ревновать мужчину или женщину  к  п.к .....А вот если реально к противоположному полу то там не то что ревновать там другие меры уже надо предпринимать..... :unsure:

~~~LeoN~~~

ЦарицА

~~~LeoN~~~
Возможно на подобе этого было ...

Добавлено:
gratis Если это был вопрос ..то да любимой !!!

Одесситочка

Внешность описывать не буду. Любимый - и хорошо. А характер - уступчивый, добрый. А главное, чтоб сам мальчик был умный и с ним было интересно поговорить и провести время.

ЦарицА

ЦитироватьА главное, чтоб сам мальчик был умный и с ним было интересно поговорить и провести время.

В этом ты обсалютно права....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru