19 июня 2025, 11:12:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Автор Сова, 30 ноября 2003, 22:41:51

Сова

я считаю, что девушка должна быть немного полноватой
а вы.....

P.S.опрос сделан по образу и подобию опроса про рост
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Марфа

ну кому-то нравится полноватая,а кому-то худая....кому-то средняя,кому-то нормальная... ;)
сама я нормальная...
без любви и ласки не прожить и дня

Bester

парни не собаки....на кости не бросаются..... ;)
думаю моё мнение ясно...:))))

Live for fun

Guest_Анна

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  :D  :blink: Вот какая я:средняя или полноватая?Рост 165,вес 50???????????

rj-karter

А мне всё равно... :blink:
Одна из девушек, которая мне очень-очень нравится (естественно без секса) весит 140 кг. Я её очень люблю... но она в Питере, к сожалению - не часто удаётся её увидеть.
И другой вариант - здесь, в Москве, есть девушка, которая весит 60 кг. и ничего - тоже одна из моих лучших подруг.
Наверное вес - не самое главное... особенно если его не замечать...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

это потом замечать перестаешь а встречают по внешнему виду и при первом впечатлении особенно если еще не успели пообщаться вес очень важен
сама я считаю себя полной и хотела бы похудеть, но только так, чтобы не пришлось отказываться от всяких вкусностей... я просто обжаю поесть

а спорт сбросить вес никак не помогает, совершенно, просто фигуру уродует, мышцы становятся как у качка плечи широкие ноги ужас просто...

не последней причиной по которой я бросила спорт был именно внешний вид

лучше быть полной чем накачанной, мужчинам это больше нравится знаю совершенно точно, и еще одну штуку заметила большинству мужчин среднего возраста и старше, гораздо больше нравятся пухленькие чем худые или даже средние, не знаю чем это вызвано
Добавлено:
ЦитироватьВот какая я:средняя или полноватая?Рост 165,вес 50???????????

концлагерь...
еще от возраста зависит

для роста 165 необходим вес 56-62 а ниже 55 это уже какая-то там стадия дистрофии, и для здоровья вредно
хотя подросткам нравится такая фигура и у человеческих детенышей, как и у собак развитие происходит неравномерно, иногда костяк формируется раньше чем накапливается достаточная мышечная масса
поэтому это вполне нормально в период роста и взросления

но если после 20 лет, то возможно проблемы со щитовидкой (гипертиреоз)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

У меня фигура, как у Венеры Милосской :D  Иногда, когда похудею (это ближе к лету) ребра торчать начинают, а бедра не уменьшаются :(  Зато я считаю, что мое тело сексуально, а  вес тут ни при чем. Я красивая, а все, кто так не считают, могут сдохнуть B)  
хочу уйти...

Snejok

Телосложение играет не главную роль .
Ну среднии конечно нравяться больше .

DIO

Чайный Дракон

90-60-90 при росте около 175 по весу это приблизительно 60-65 кг.
Первые 90 - не обязательно, можно меньше, но талия ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть (то есть быть визуально заметной).
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru