19 июня 2025, 18:03:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Автор Сова, 30 ноября 2003, 22:41:51

сТрАнНо..

мне очень нравятся черненькие(темненькие) волосы у парня и карие глаза...я прям тащусь,
а характер-обязательно с юмором ,а так -разберемся.. :D  
Добавлено:
nevashedelo

Цитироватьмой идеал в природе не существует

отличный ответ!
Mad [/size]

Андрей.

сТрАнНо..
Цитироватьнравятся черненькие(темненькие) волосы у парня и карие глаза...я прям тащусь,
а характер-обязательно с юмором

:rolleyes:  Практически я!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

Цитироватья считаю, что девушка должна быть немного полноватой
а вы.....

я так не считая.
Девушка должна быть с хорошей фигурй, талией, бедрами, грудью, высокого роста, ухоженной, красивой, женственной, теплой, сексуальной...
я
о-о-о

фар

Цитироватья считаю, что девушка должна быть немного полноватой
а вы.....
-что-то мне не нравится в этом вопросе,а понял напоминает мясной отдел .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

А мне нравятся толстые, лысые взрослые дядьки с волосатыми животами.... Умные, удобные в обращении и легкие в общении.....
Хочу моего дядьку!!![/size]

СтараяСиняяМуха

Ни о ком я не мечтаю, мечта моя сейчас влюблена в меня так же как и я в него, наговаривает постоянно на себя что он видитили пухл, и все такое)
да без разницы мне, пусть там хоть жирок на животе и полное отсутствие мышц, но я люблю, и он идеален!
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

AnnaKonda

Мечтаю о вполне конкретном человеке с голубыми глазами,красивым профилем,стройными ногами ,просто суперскими волосами (такие как у Крестовского в "Уме Турман"),потрясаюшей походкой и который очень редко улыбается(но не от того ,что у него нет зубов)  :) Надеюсь он мечтает обо мне.  ;)
Написала как просили :P  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Fatality Foam

Цитироватьдля роста 165 необходим вес 56-62 а ниже 55 это уже какая-то там стадия дистрофии, и для здоровья вредно

да ладно, у меня рост 163, а вешу я 44, и мне кажется что я не худая! вот так, а ты Арточка, говоришь дистрофия, ну как там дистрофия, разве скажешь, по фоткам же видно... :unsure:

LeKs

Добрая, милая, нежная, умная, хорошая в постели, с юмором, взаимопонимание, а главное - ВЕРНАЯ!!!
B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Nafig

FRIDA
Цитироватьтолстые

И, наверняка, с толстыми кошельками? :D  :lol:
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru