24 июля 2025, 08:47:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

поиск своей половины в Интернете

Автор belfigor, 18 сентября 2004, 15:59:29

...Celethiel...

Мне кажется, знакомства в инете в 1000 раз хуже обычных, особенно если знакомишься на каких-нибудь специальных сайтах... ведь тогда пропадает интрига, сразу пропадает тот период отношений, когда двое людей присматриваются друг к другу, кокетничают, флиртуют...

Veronika

Не знаю как себя...но моя подруга нашла свою половинку именно через интернет...они встречаются уже пол года и ещё ни разу не поссорились...да и понимают друг друга классно...посмотришь на них и прям душа поёт=))

ооо

для меня знакомство в инете - виртуальная забава

Черная орхидея

17 октября 2004, 10:30:08 #33 Последнее редактирование: 17 октября 2004, 10:33:30 от Черная орхидея
Я познакомилась с молодым человеком в чате отдном, общались где-то с год, потом встретились, вместе уже  3 года...
Но так не всегда бывает, опять же по себе знаю...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Y89

"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

beda

По-моему, все эти знакомства в интернете таки должны оставаться виртуальными знакомствами, не более. Когда у тебя уже сложилось какое-то мнение о человеке, трудно потом начинать как бы заново узнгавать этого человека. Но если кто-то нашел свою судьбу, то мои поздравления!!!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

amd

Люди даже в кожвендиспансере знакомились ;)  и то живут счасливо.

Misty Cloud

У меня знакомые познакомились в интернете. Год где-то переписывались, потом встретились, он уехал к ней. Сейчас у них два ребёнка, до сих пор вместе.
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Черная орхидея

Misty Cloud
Я хочу, чтобы у меня так же получилось...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

вредина

По поводу намеренного поиска своей половины ничего сказать не могу,не пробовал,а вот то,что  из этой виртуальной забавы(для меня),может что-то получиться знаю по себе,сначала издевались в аське друг над другом,потом сорвались на майские в Питер,она из Саратова,я из Москвы,а сейчас живем у меня и думаем как побыстрей насобирать денег на свадьбу.
У друга родители вообще на третий день знакомства подали заявку в ЗАГС и всю жизнь прожили душа в душу,уже внуки.Так что в жизни бывает все.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru