19 июня 2025, 02:11:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

поиск своей половины в Интернете

Автор belfigor, 18 сентября 2004, 15:59:29

Редкая стерва

не знаю, как для других...
а мне лично последнее время больше нравится общаться через инет...
как-то проще это...

иксэлька

Ну я вот против если честно всего этого. т.е. любви в интеренете. Потому как сама иксала ее, искала, и вот ни к чему не пришла. За долгие годы!!!!
По мне так намного реальнее в жизни познакомиться. В интернете можно много чего рассказать, а  в жизни ни бэ, ни мэ!
Так что....даже не знаю, может кому то очень повезло с этим. И я считаю, что общительному человеку не за чем искать друзей в интернете. Конечно бывает и такое, что познакомились случайно и все, пошло поехало, но редкость! так что у кого такое произошло, вы просто счастливчики! поздравляю!  :D  

WishMaster

Интернет очень веселая штука ;)  А знакомится через интернет даже с одной стороны легче чем в реале, потому что человек общаясь не обращает внимание на свои (предположим) физические недостатки и общается легко ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Тилль

У меня сестра при помощи Интернета весьма успешно познакомилась со своим хахалем. Уже несколько лет вместе куролесят
ибиццо сердце перестало...

Дождь

все бывает, но далеко не всем везет...
я лично считаю, что влюбленность, которая ограничивается инетом довольно быстро сходит на нет.. опять таки, я сужу лишь по себе самой..
для того, что бы влюбится в человека, вполне хватит общения в инете.. но долго ли это проживет?
по моему личному опыту - недолго
для того, что бы отношения остались нежными и теплыми мне необходимо находится рядом с человеком, физически рядом, слышать его голос.. холодные буквы на экране компьютера или телефона, пусть даже складывающиеся в слова "я тебя люблю" и эти самые слова, произнесенные тебе по телефону или при реал-встрече -- это же совершенно разные вещи...

на данный момент, в инете я со всеми сохраняю хорошие, теплые дружеские отношения /про приятельские я вообще молчу, друзья - это самый верхний край/ а вот влюбленность уже в реале.. хотя не так часто, как хотелось бы ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

gratis

Цитироватьвсе бывает, но далеко не всем везет...

Найти можно везде и всяк,
я вот даже доцю нашел  :rolleyes:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Felix ED

Цитироватьпотом нужно обязательно встретиться,так как главное всетаки происходит при встрече

да это точно! А то трепаться можно до потери пульса, а увидишь так и облезть можно!! Половинка - это материальное понятие... попить кофейку пол часа в 10000000 раз важнее чем трепаться сутками в чатах
не приемлимо это для меня     кароче фу ;)  
Добавлено:
Знакомится это еще попрет... но не отношения в сети.
Часто слышу, ципы с буржуями по инету хотят знакомится чтобы слинять за границу
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

LeKs

Оправдывает...  дело в другом (независимо где ты ее нашел) - удержать, не потерять.. Моя настоящая любовь была найдена в инете... случайно... но... я ее потерял.. сам виноват..
Но это в прошлом... а вот месяц назад встретился с девушкой в реале, которая до этого полгода была мне близким другом по переписке в инете... делились с ней самым откровенным. наболевшим и все такое.... результат такого общения - у нас появились более близкие отношения... нам вместе хорошо! И я не хочу повторить своих прошлых ошибок...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru