19 июня 2025, 02:10:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

поиск своей половины в Интернете

Автор belfigor, 18 сентября 2004, 15:59:29

Сладкий

ЦитироватьЧто-то мне этот шанс уже 3 раза выпадал...

И что, удачно?  
человек снега[/size]

Аманта

ЦитироватьВ принципе, любое событие может произойти. Только иногда этого приходится ОЧЕНЬ долго ждать.. 

Ага,и в итоге не дождаться(по опыту).
ЦитироватьДа вопрос просто сколько времени люди будут общаться в сети!! 

Мы общались три года.Познакомились по инету,говорили по телефону каждый день по несколько часов.Мы с ним из разных городов,даже стран и встретится-не встретились.Таких писем и слов,как от него я не слышала ни от кого.В итоге-мы расстались,а казалось,что никогда такого не произойдет.Даже сейчас я не понимаю,что произошло.Струсил наверно <_< Поверьте,все было идеально,мы поддерживали друг друга и любовь была взаимная...Может у него там в реале что-то стряслось? :huh:
Переживала долго,хотя уже под конец отношений было очевидно,что ничего реального не получится  :(
В любом случае,все что происходит-все к лучшему.Ждем-с...Правда,в данный момент сердце у меня к любви безответное.Но это пройдет.Надеюсь ;) ....

Одесситочка

ЦитироватьИ что, удачно?

Ну вот мой Серёжка (или уже не мой :unsure: )... И удачно вроде... всё-таки год любви, год счастья. А с другой стороны, чем это всё закончилось - нет.

Второе - говорил, что я ему оч нравлюсь, но хотел от меня только одного - минета. Хотя мальчик был оч симпатичный, интересный в беседе, но... Вот неделю назад порвала

Третье - встретились пару раз. Теперь моб. завалил смсками с признаниями. Типа, "любовь с певрого взгляда". Но что-то мне тихо верится. Да и не нравится он мне вовсе. Даже противен.

Короче, для себя решила - буду одна. Ну их нафик всех. Хотя... ещё неизвестно как всё сложится, если Серый придёт. Может, и  не буду одна..
Добавлено:
ЦитироватьПравда,в данный момент сердце у меня к любви безответное.Но это пройдет.Надеюсь  ....

Конечно, пройдёт. У меня сейчас такая же ситуация. Всё в жизни проходит. Надеюсь, что и ты и я сможем в будущем любить :)  

Милка

Познакомится в инете не проблема, а вот найти любовь проблематично. Если едва познакомившись с человеком, встречаешься с ним, зачастую оказывается, что у вас нет совершенно ничего общего. Облом! И наоборот, общаешься много и часто и восхищаешься родством душ и общностью интересов, потом встреча и ... Оказывается что тот образ, который ты выстроил себе за это время никак не вяжется с реальностью. Снова облом! Получается весь вопрос в том, сколько нужно пообщаться с человеком в сети до встечи в реале?  

Аманта

ЦитироватьПолучается весь вопрос в том, сколько нужно пообщаться с человеком в сети до встечи в реале?

ИМХО,чем меньше,тем лучше,чтобы образ не успел сложиться и разочарование было менее болезненным.

Flight

ЦитироватьПоиск своей половины оправдывает себе везде!

Верно!

Неизвестно, откуда к тебе придёт счастье. Если человек прикладывает определённые усилия к тому, чтобы найти свою любовь (пусть даже для этого он заходит на сайт знакомств в Интернет), его усилия оправдают себя.

Кстати, я недавно в сети с молодым человеком познакомилась. Понравились друг другу, теперь встречаемся.  :)

Так что советую всем, у кого возникла идея поиска своей половины в Инете, не отказываться от этой идеи, а активно претворять её в жизнь.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Аманта

Flight
ЦитироватьКстати, я недавно в сети с молодым человеком познакомилась. Понравились друг другу, теперь встречаемся. 

Ура! :thumbup: Пусть у вас все будет так,как вы хотите! kisss  :wub:  

Flight

Спасибо за тёплые пожелания, Аманточка!  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

ооо

ну незнаю!
Мне кажется любовь не ищют, она сама тебя находит.

Palma

Flight На самом деле начать встречаться после знакомства по инету не трудно,по крайней мере,для меня. :rolleyes: У меня такого очень много было раз.А вот удержать такие отношения сложно.У меня такие отношения больше месяца не продлевались.Зато в инете все-таки встретила человека,который мне понравился больше всего в жизни!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru