19 июня 2025, 02:08:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

поиск своей половины в Интернете

Автор belfigor, 18 сентября 2004, 15:59:29

Y89

Если серьезно относиться к поиску своей половинки в путах инета - вряд выйдет толк. Случайность и только случайность. Повезет-неповезет.
Цитироватьв реале, все завист от самого человека

НЕТ от ЧЕЛОВЕКА не зависит ничего. Все (практически все) мои знакомые прошли через инетные знакомства и что - да ничего.

P.S. Мне повезло. И повезло серьезно.
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

Одесситочка

ЦитироватьЕсли серьезно относиться к поиску своей половинки в путах инета - вряд выйдет толк

Ню это как сказать. Я специально сидела в чате, чтоб найти себе парня и не быть одной. Нашла...

Так что серьёзно -случайно... найти можно в любом случае. А там - по обстоятельствам...

Valentina

Как хорошо, что кто-то когда-то придумал интернет. Благодаря этому изобретению я позднакомилась со своим молодым человеком. Сейчас, когда он очень далеко от меня мы каждый день общаемся по интернету. очень большой плюс интернета в том, что прежде чем встретиться с человеком в реальной жизни, ты у же столько с ним пообщаешься, что когда вы встречаетесь нет никакой неловкости. Ощушение такое, что встретился с человеком, с которым знаком всю жизнь.  

Yori

Оправдывает или нет - ответить сложно. У каждого на этот счёт свои мысли. Для кого-то по определённым причинам поиск заканчивается благополучно,для других же - неочень. Как-то по долгу своей службы мне пришлось заниматься этим вопросом и вот что я скажу - если человек хочет найти в инете вторую половинку, то он её найдёт. Хотя немаловажную роль играет и сам "ссыщик" и его коммуникабельность. А вообще,я заметила такую закономерность - если человек сознательно ищет свою половинку, то это редко удаётся, а если же половинка находится сама в процессе "посиделки" в инете, то это в большинстве случаев заканчивается с успехом. Хоть последнее противоречит мною вышесказанному, но то теория, а это практика. А вообще,жизнь- штука сложная и загадочная -  никогда не знаешь где, когда и при каких обстоятельствах встретишь ту самую половинку. :angel_innocent:  

Taurus

Я считаю это бесполезным занятием!

Одесситочка

ЦитироватьСейчас, когда он очень далеко от меня мы каждый день общаемся по интернету

Это точно. Если люди находятся в разных городах им будет легче и дешевле каждый день общаться по нету

Valentina

а еще есть такая штука как разговор по интернету. Можно не писать, а говорить...это намного дешевле чем через телефон....

Сладкий

Никогда он (поиск своей половины в сети) не оправдывает. Подтверждено многочисленными моими знакомыми, которые интереса ради этим занимались... Один шанс из тысячи... Лично я не склонен виртуальные знакомства переносить на реальные... Глупо это...  :rolleyes:  
человек снега[/size]

Одесситочка

Сладкий

ЦитироватьОдин шанс из тысячи...

Что-то мне этот шанс уже 3 раза выпадал...

Alenka 27

belfigor,  инет расширяет круг общения. а половинка мож найтись и в реале

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru