16 июля 2025, 11:06:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

поиск своей половины в Интернете

Автор belfigor, 18 сентября 2004, 15:59:29

belfigor

18 сентября 2004, 15:59:29 Последнее редактирование: 18 сентября 2004, 20:01:58 от gratis
Как Вы считаете, поиск своей половины в Интернете оправдывает себя? :confused_1:  :amoor:

Человек_Ветра

Поиск своей половины оправдывает себе везде! Как в сети так и в реале, все завист от самого человека, и не важно ГДЕ ты ищешь. Еще есть мысль, точнее, об этом стоит сказать. Что ты подразумаваешь под поиском половины в Интернете. Всегда когда начинают говорить о том можно ли найти или нельзя, я думаю, а как это происходит? Вот к примеру я, большее время дня првооджу на работе.. когда скучно - начинаю искать своих земляков в аське :) и нахожу, и общаемся какое то время в аське, а потом встречаемся, общаемся и так и так. А некоторые, просто общаются тут, в этом пространстве, и надеются, что та девушка из далекого - далекого города будет его ждать. Все завист от того что именно мы хотим.
  И ответ мой - найти реально. Даже чуть чуть проще чем в реале, но если человек не может общаться в реале, то ничего не выйдет даже в этом случае.

Одесситочка

ЦитироватьИ ответ мой - найти реально. Даже чуть чуть проще чем в реале

Да, согласна. И не чуть, а НАМНОГО проще.

Из жизненного опыта - 1 год и 4 мес. встречалась с мальчиком, с кот. познакомилась в нете. Вот недавно познакомилась ещё с одним. Тоже намечаются отношения

Элизобара

Недавно со знакомым спорили насчет этой темы. Он мне доказывал, что виртуальная любовь и есть виртуальная, нереальная. И нет ей продолжения. Я же склоняюсь к выводу, что все возможно. Если кто-то в нужный момент оказался онлайн... Считаю, что из вирт любви может вырасти вполне реальная любовь:)

Taurus

Элизобара
Я тоже думаю ,что продолжение вполне возможно,но это шанс из тысячи!

VirginGirl

Вполне даже можно познакомиться с человеком в инете, который впоследствии окажется твоей половинкой, знаю пример, всё закончилось свадьбой и они несколько лет вместе.
Всё это вполне реально :wub:  

Sijes

В принципе, любое событие может произойти. Только иногда этого приходится ОЧЕНЬ долго ждать.. :unsure:  
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Человек_Ветра

Да вопрос просто сколько времени люди будут общаться в сети!! :)
Виртуальная любовь, по моему это понятие не подразумевает под собой реальные встречи! По тому она и называется виртуальная.. такое тоже бывает. А бывает что в сети происхоидит просто знакомство, а само общение проходит уже вне интернета, по моему это очень распространно

наталочка

Я не знаю оправдывает или нет,но  считаю что это реально познакомиться,а потом нужно обязательно встретиться,так как  главное всетаки происходит при встрече.Если пробежит искра,то можно расчитывать  :rolleyes: на отношения,а если нет, то увы, как говорят "значит не судьба".

kolos

Я вообще никогда об этом и не думал!!! :)  
Добавлено:
Хотя наверно это прикольно, когда ты его(партнера) не видишь.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru