19 июня 2025, 18:00:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Vip-vano

18 мая 2005. Финал Кубка УЕФА. Лиссабон, стадион "Жозе Альваладе".
Спортинг (Португалия) - ЦСКА (МОСКВА) 1:1 (по пенальти выиграет ЦСКА)

lindros

Эх, Алкмаар, Алкмаар. Не пропусти на последней минуте и кубок у  ЦСКА. А теперь, шансы 30 на 70 не в нашу пользу. Я подумал перед тем злосчастным угловым, что сейчас решится судьба кубка УЕФА. Неужели нам может так не повезти и сейчас будет гол и ... да, может и так не повезти. Гол и наши шансы резко упали. Выиграть гостевой финал это что-то запредельное. Но будем болеть что есть сил, конечно.

Vip-vano

lindros
ЦитироватьЭх, Алкмаар, Алкмаар. Не пропусти на последней минуте и кубок у ЦСКА. А теперь, шансы 30 на 70 не в нашу пользу. Я подумал перед тем злосчастным угловым, что сейчас решится судьба кубка УЕФА. Неужели нам может так не повезти и сейчас будет гол и ... да, может и так не повезти. Гол и наши шансы резко упали. Выиграть гостевой финал это что-то запредельное. Но будем болеть что есть сил, конечно.

Мдя... пропустить на добавленной минуте второго дополнительного времени очень обидно... =( Голландцам просто фатально не везло... ПСВ проиграл аналогично...  <_<
Шансы 50 на 50. Да и вообще считать шансы - дело неблагодарное. Всё покажет игра...
Да почему нам не повезло? Мы дошли до финала, какая разница с кем играть? А раз дошли до финала - то нам под силу победить всех. Если мы слабее Спортинга, то значит и не заслужили Кубка... надо доказать обратное и, уверен, у нас это получится!!!
Это незапредельное... вспомним Грецию... выиграла? Выиграла... =) вот и всё...  ;)  

SioK

18 мая
Спортинг - ЦСКА 1:3 (никаких пенальти не будет  :D  B) )

Natashka-rulezzz

<---YNWA.

Vip-vano

Au Hasard
Цитировать(никаких пенальти не будет)

Да я только рад буду!!!  ;)  

lindros

Vip-vano
ЦитироватьДа почему нам не повезло? Мы дошли до финала, какая разница с кем играть?

Я имею ввиду конкретную ситуацию с голом в ворота Алкмаара. Согласись, что куда более прямолинейный и топорный Алкмаар мы бы прошли практически наверняка. А сейчас очень большие сомнения у меня в этом. Как и у многих, наверное.
ЦитироватьЭто незапредельное... вспомним Грецию... выиграла? Выиграла... =) вот и всё...

Надеюсь, еще раз снаряд упадет в одну воронку.
А мне вспоминается финал КУЕФА Фейеноорд-Боруссия Дортмунд, когда он проходил на Де Кюйп. Хозяева играли с таким остервенением, что более классный соперник уступил. Но, будем верить в армейцев.
Кстати, Газзаев с усами еще?

Vip-vano

lindros
ЦитироватьЯ имею ввиду конкретную ситуацию с голом в ворота Алкмаара. Согласись, что куда более прямолинейный и топорный Алкмаар мы бы прошли практически наверняка. А сейчас очень большие сомнения у меня в этом. Как и у многих, наверное.

Вот это самоуверенность... "наверняка"... а я думаю наоборот... АЗ Алкмаар ОЧЕНЬ хорошая и сильная команда и нам повезло, что вышел Спортинг... хоть я и боел за Алкмаар просто потому, что мне эта команда симпотична, но надо признать, что они сильнее Спортинга...  ;)
Прямолинейный? Топорный? Всё в мире относительно... относительно Спортинга действительно АЗ Алкмарр прмолинейный.

ЦитироватьНадеюсь, еще раз снаряд упадет в одну воронку.
А мне вспоминается финал КУЕФА Фейеноорд-Боруссия Дортмунд, когда он проходил на Де Кюйп. Хозяева играли с таким остервенением, что более классный соперник уступил. Но, будем верить в армейцев.

И что? =) Если покопаться, то можно найти и кучу обратных примеров... ;)

ЦитироватьКстати, Газзаев с усами еще?

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написали же...  <_<  

lindros

Vip-vano
ЦитироватьПрямолинейный? Топорный? Всё в мире относительно... относительно Спортинга действительно АЗ Алкмарр прмолинейный.

Чего только стоит Хьюсегимс, этот лысый бельгийский топор, который второй гол забил. Вот в том то и дело, что топоры они относительно Спортинга, с которым нам теперь играть.
Алкмаар сейчас явно поплыл, проиграл в прошлом туре Ден Хаагу, а вот Спортинг наоборот вышел в лидеры.
Неужели ты действительно думаешь, что Алкмаар для ЦСКА был бы хуже. Я вот наоборот думаю.
ЦитироватьИ что? =) Если покопаться, то можно найти и кучу обратных примеров...

Согласен, не спорю. Просто вспомнилось. Тебе же Греция тоже вспомнилась? Я же не говорю, что "можно кучу обратных примеров найти".
ЦитироватьВот тут написали же...

Так я этого не видел еще. Если бы видел, не спросил бы. Спасибо за ссылку, сейчас гляну.

Vip-vano

lindros
ЦитироватьЧего только стоит Хьюсегимс, этот лысый бельгийский топор, который второй гол забил. Вот в том то и дело, что топоры они относительно Спортинга, с которым нам теперь играть.

Не согласен насчёт бельгийского топора... <_<

ЦитироватьНеужели ты действительно думаешь, что Алкмаар для ЦСКА был бы хуже. Я вот наоборот думаю.

После матча АЗа со Спортингом - да.

ЦитироватьТак я этого не видел еще. Если бы видел, не спросил бы. Спасибо за ссылку, сейчас гляну.

Ок  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru